骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

骑客体育XCYKER BMX浙江联赛20131130杭州和平广场站&红牛能量体验活动

开心

骑客体育XCYKER BMX浙江联赛20131130杭州和平广场站&红牛能量体验活动 终于在明媚阳光中圆满完成,活动持续了5个多小时,在此感谢各位来参加活动的BMXER、滑手、fixed、裁判、极限前辈、专业摄影师、非专业摄影师、1818黄金眼摄像师、职业商业广告导演、美女车手、美女滑手、美女姐姐、美女妹妹、美女小妹妹、美女小小妹妹等等(别嫌贫僧啰嗦,美女感谢多一点,有姑娘参加的活动,小伙子们就特带感!),非常抱歉之前抽奖券编号只准备到85号,后到的兄弟姐妹们没有拿到抽奖券,下回还请赶早!忘记自我介绍了,我就是活动组织者和主持人:贫僧法号赵叔叔(微信ID:QQ3352228  得空您就加上一下,可以看到朋友圈更多精彩花絮以及我犯二的瞬间)
        这活动办得顺利,还得谢谢红牛能量体验为现场充满了力量和氛围!车手、滑手对于红牛的情感还是很深的,因为世界上专注支持极限运动的公司并不多,能将LOGO成为一种极限精神的就更少,所以,活动有红牛的参与,大家打心底高兴!想想,要是拥有一顶红牛的头盔,还是蛮牛X的感觉!
        本次活动的赞助商:HAROBIKES,为现场车手提供了丰富奖品,对于HARO,车手是比较熟悉,本次提供了HARO轮组、车把、前叉、脚踏、把套等奖品,当然了,借机会做点小广告,有需要购买HARO单车,可以到我帖子签名中的地点购买。
        应大家的要求,先将手头收集到的照片呈上,这里的照片是车友自己在活动空隙间抓拍的,并非专业摄影师照片,PRO级摄影师出大片比较慢,回头我一定奉上!大家有片的也请一起补上!还有,本次活动的宣传视频已经开始制作,大家不要心急哦!小样片已经给部分车手看过,哈哈,口水哗啦啦!!
          QQ图片20131129020259.jpg 145657p965g4ppn296l4p9.jpg 50.jpg haro.jpg

开心

比赛白热化
    最终BMX牛气冲天跳高赛,赵文庆以98CM成绩取得冠军!郑诚和春哥以95CM成绩取得并列第二,但郑诚用无敌的石头剪子布赢得了排位上的亚军!
    DSC_0689.jpg DSC_0692.jpg
    赵文庆 你知不知道你在跳的时候,围观群众里有两个姑娘一直盯着你还拍照啊!是不是你欠人家钱了!??!

加油哦 支持你  发表于 2014-1-10 17:12
    回复 支持 1 反对 0

开心

感谢下沙滑手赶来参加活动,我一定兑现承诺到下沙办一次活动,市区的兄弟们也会到下沙捧场。
    这是拱北区块为主的车手在合影中!
    先到先合影,别急,都有份儿!
    下午1点,人越来越多了!
    裁判和表演嘉宾田帅也到场了!兄弟姐妹们先喝罐红牛热身起来!
    第一场群体活动:FOOT DOWN趣味赛!分三个组参加,规则就是:在规定范围内,不攻击其他车手重点部位,保持自己平衡,破坏他人平衡,最后剩下的就是胜利者!
    DSC_0347.jpg DSC_0357.jpg DSC_0359.jpg

开心

中间这两位朋友,左边是本次活动的特邀摄影师吴俊峰,他以前是拍摄专业运动杂志的,右边这位是1818黄金眼的摄像师夏一春,他也是一个自行车爱好者,我记得HARO浙江区的第一辆山地车就是他买的。至于照片中的白衣服,带HARO红帽子的是戴一维,本次活动的一位工作人员兼参赛选手,不过我不知道他为啥眯着眼,可能在想女朋友!
    FOOT DOWN趣味赛颁奖
    没获奖的别急,等着后面的正赛!
    比赛间隙,美女们在签名背景前留影!听说她们是萧山一所大学的滑板社的,专门来看活动!谢谢,我们的活动对姑娘们一向十万分的欢迎!
    滑板趣味赛在颁奖后合影,戴一维非要凑热闹,所以请看下一张图
    赶不走,只好拿红牛横幅给他遮上,对!没有脸,看起来帅多了!

开心

现场长枪短炮很多,谢谢各位还不认识的摄影朋友,以后活动也常来啊!!
    开心候场中
    这位喝红牛的菇凉好像是玩滑板的!我记得她还抽到奖了!
    我想说,我一直很好奇她腿上配的是啥?又不好意思盯姑娘大腿看,求解!
    死飞定车赛马上开始,热身中
    滑板跳高赛开始了!!

开心

我记得11月17日预热活动中,好像这两个人也搂着拍照了的,要不,要不在一起吧!
    看,戴的护腕也一样!
    还在加高度
    女车手丽贤,某男心中女神啊!做女神就是好,老有好东西可以吃!
    BMX跳高赛进行中,赵文庆和春哥又开始VS了!人家BH好好跳,这两人开始秀180和360过杆!
    愤怒的小鸟飞起来了!
    赵文庆
    春哥,信春哥得永生!

开心

活动继续,大家对跳高赛还是很期待的,虽然跳高赛永远是失败告终,但在每一次腾跃前,不管是自己还是对手,都希望有奇迹!红牛赠饮我们选择在热身前发放还是有一定好处的,你的能量超乎你的想象!比赛越到后面越夸张!现场不明真相的观众渐渐围成了一个圈,这里也感谢下安保先生,帮我们维持了很好的秩序!
    DSC_0611.jpg DSC_0619.jpg DSC_0621.jpg DSC_0622.jpg DSC_0649.jpg DSC_0673.jpg DSC_0675.jpg

开心

这张感觉怎么节奏不太对,这社会怎么了!!??!?
    现场采访
    滑板组跳高赛颁奖,左边的哥们儿已经在盘算怎么瓜分掉冠军的红牛!别不承认,我如果猜错了就把林志玲倒过来读!

这份礼物我会一直保留,明年我会在活动中秀出来,倒时候希望各位也到场,并在上面找到自己的签名,很期待这幅画面!

开心

死飞定车赛颁奖,居然冠军是姐们儿!她说是旁边的兄弟让她的,不管咋地,来玩来参加好!开心最重要!
    DSC_0726.jpg DSC_0727.jpg DSC_0728.jpg DSC_0729.jpg DSC_0731.jpg DSC_0734.jpg DSC_0735.jpg

开心

体验红牛的滑手!
    抽奖2等奖获得者:千年新手
    表演嘉宾:田帅 果然很帅!MOTO TRIAL表演!10多年老兄弟了,多谢捧场!
    街式赛马上就要开始,选手准备中

未完待续……

可惜啊可惜~可惜我来不了!!

开心

赵叔,是不是还有其他页面啊?街式的比赛照片呢!