骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

七月骑缘--更新至顽石

不好意思,让大家久等了,从现在开始填坑

本帖所有照片均来自往期内容,版权均属原帖发布者,如康老、书记、橡皮泥、天妈、英姑、多多、九九等(原谅我没打招呼直接借用

下面正式开始(排名不分先后)

康老  又名:七院CEO、康师傅、康MM

在我开始骑车前就已经通过其他骑友的帖子知道了康老,知道在骑行队伍中有一个强大的后援。但是因为康老的照片极少,我曾一度以为康老是位男士。亲眼见到后才知道原来康老是位幽默、细致、体贴而又严厉的大美女。在我们这个大家庭中,康老就像妈妈一样细心呵护着大家。这么多年了,康老默默付出,只要大家快乐她就快乐,只要大家安全她就安心。
    我还记得2012年的一天,天气预报说有阵雨,我们几个疯子见已经9点多了都没有一点要下雨的意思,就商量去新登看桃花。结果在下午返回途中,天降大雨。我们本想在附近包车回杭,但是几番询问均无果。后来,是康老和随风专程开车过来把我们几个落汤鸡接回了杭州,而那时康老正在生病挂盐水。
    现在的康老,除了继续后援外也开始成为一名骑手,爬龙井就是洒洒水的事儿。康老,下次我回来,一起骑径山如何?

工作中的康老

游戏中的康老

骑士康老

那次新登桃花骑行,我也去了,印像很深刻。康老和教父开车来接我们的  发表于 2015-3-17 09:07
康老付出好多好多好多好多。有康老就是我们的幸福!  详情 回复 发表于 2015-2-11 12:10
回复 支持 2 反对 0

随风  又名:教父

大家之所以称随风为教父,是因为他由内而外散发出的霸气。教父不但内裤外穿,还拥有圆点衫,是位优秀的下坡型选手。处事不拘小节,曾把前轮和头盔放路边只带个车架去骑车。有他就有无限欢乐

霸气的教父

内裤外穿的圆点衫

这个车,不要前轮也可以骑

教父好像是我叫出来的  发表于 2015-3-17 09:10

疯大娘  简称:大娘

2011年的某一天,顽石从路上捡了个大娘来,从此大娘就成了大家的福音。大娘人美歌甜水饺香,她家曾一度成为疯子的聚点。我自从认识了大娘,不但活动时跟大娘同住,还经常去大娘家蹭吃蹭睡,醉酒也是大娘照顾我。这么算下来,我跟大娘一起睡的日子应该比白大夫多

骑行中的大娘

疯子怀抱中的大娘

可是大娘最终是白大夫的

最后张好  发表于 2015-3-17 09:16

坚持  又名:阿巴拉乌、后疯

从开始骑车的那天起就认识了坚持大哥,他满头白发,但是一点儿都不老。有活动时他会天不亮就出现在集合地点,哪怕目的地在余杭方向,他也会从老余杭骑到杭州来集合。他就是这样一个看似脑西搭牢,但实则热心肠的人。每当朋友远行,他会时刻关注路上的情况,天气变化或路况不好他都会进行提醒。
     坚持还骑山地的时候,他就领骑公路了。后来上了公路,又去了趟西藏,就再没人能追得上他。每每看到他QQ空间里说一天搞定两山一湖或单日骑行321公里之类的壮举,就只能无奈的说一声:禽兽。

禽兽

发病中

和龙泉妹子

下面这位和坚持相似度90%,他是坚持大哥的大哥,将军,骑车也是杠杠的

海员 又名:煎药工、海忽悠、海公公、路盲

一般人渴了喝水,海员渴了喝酒,只要有老酒他的发动机就动力十足。跟海员喝酒真的又开心又爽,之前我喝醉都说是海员忽悠的,其实是冤枉他,在此还海员一个公道
        都说常骑车的人方向感好,海员却是个大路盲,常走的路也记不得。有一次走科技大道去径山,他却一口气骑到了临安。。。

老酒鬼

犯病中

骑行者

哈哈,谢谢小土豆。  发表于 2015-2-25 12:55

顽石 原名:醉卧顽石

顽石大哥,哦不,顽石小伙,是骑行者也是诗人,是拳击手也是摄影师。每到深秋他就开始养肉准备过冬,到了来年春天再重新跨上单车。
顽石发动机杠杠的,可以用山地秒杀公路,可他却偏爱收尾,为的是给大家多拍点照片。
他同时也是一位很好的老师,会教你如何加强心肺功能、如何提升爬坡能力,在他的号召下,顽石、公路车和我骑出了半天往返径山的成绩。

骑士顽石

猴子顽石

顽石与马儿

占坑

占坑

占坑

还是坑

占坑