骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 4月9日雨夜上龙井

奋斗

4月9日雨夜龙井爬坡图片,昨天下午开始一直小雨不停,晚上停了一段,决定继续上龙井。由于气温较低,人少,子弹要去看电影,山猫决定直接去龙井山脚。确认当天要尽力爬坡。途中又下起小雨,我早先也准备了风衣,半路发消息给山猫询问是否继续,没见回复,想是在去龙井山脚路上,就继续前行。走了玉古路转龙井路来到山脚,看到山猫果然已经在了。这时路上碰到的一队人马,也正好赶到山下。听山猫说是四海的,但记不清姓名了。反正人家都认识山猫,就省了介绍了。大神认识的人就是多!聊了一会儿决定即刻发车,我跟着山马们先行,告知山猫自己记录时间,并准备在山顶等他。
    路上第一个坡加速超了所有山马,本来准备上山等山猫,但山猫把自己的负重给了我,我想他今天真的要发力了,果不其然还没到山腰就听到身后一阵凉风,嗖的一声超了过去,我喊了一声,并尽力跟上,由于负重太多,实力悬殊,只能看到远去的背影,关键是山猫用的档位和我不同,他是靠力量爬坡,我只能靠踏频在后面赶,几分钟后来到了山顶
    到顶后询问了时间,山猫说自己7分左右,我估计了一下8分多了。雨天空气冷,上坡有点拼,山猫和我感觉胸闷,调整了一下恢复了。然后进店了休息
    中间上网聊天发图
    拍了两张山马之后,山猫问我是否再下一趟。我决定按平时习惯继续下南坡一趟,然后穿戴整齐,继续上车出发。雨天路滑,小白还在群里提醒下坡要慢。我们一路跟着一辆轿车下坡,速度一般,山猫紧贴轿车车尾,一路轰炸,可能由于下雨,车窗都紧闭,司机应该没有受到山猫炸街车的影响,慢慢悠悠开着,山猫滑行紧跟,我保持安全距离在后面尾随。本来下坡会很冷,多亏轿车破风开道,使得一路顺风,非常安全舒服。果然的大神,下坡还有车开道,什么级别的领导有这待遇。 ,接着下到南坡山脚掉头上坡,山猫让我尽力上山,他一路摇车,其间一路聊天,说起小山猫保持龙井记录6分8秒,顿时以为山猫有后,正在梦游。谁知真有其人,果然人外有人。而且人家还叫小山猫。看名字就知道一定是个更谦虚的人。那又这记录也在情理之中。我问起甜甜是否可以破了记录,山猫说未知,但说是甜甜也到了杭州。不知是否住在子弹那里。没多久到了山顶,正在准备下车休息时,一个红衣车手一路发力也从南坡上山,我以为会在山顶停留,还正要和山猫打赌,谁知他直接下了北坡,我们决定下去见一下庐山真面目。一路走线下山等我赶上车手已经快到山脚。山猫在路口等着,说是不熟没认出来,那我就更不可能认识了,车手继续掉头上山,山猫搭讪几句和我直接过了路口,下了缓坡,到杨公堤路口,各自左右分开。我回望了一眼看他摇车发力看了准备40+巡航的节奏。我也加速回家,途中碰到一辆奥迪跑车一路轰鸣,在路口拍了几张以作留念
    难道这是给我开道么,不过我是跟不上的,估计搞错了呵呵

psb (12).jpg (47.84 KB, 下载次数: 0)

psb (12).jpg
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

擦汗

下次来龙井,和你们来个偶遇.

那天天偶遇吧  发表于 2015-4-10 13:35

奋斗

是四海的石头

果然和我有点关系  发表于 2015-4-10 13:36

爬龙井的都是狠人啊

佩服。。。  发表于 2015-4-10 14:23
    是爬了后才变的  发表于 2015-4-10 13:37

又黑又湿...好兴致

人少舒服  发表于 2015-4-11 05:19

龙井十分钟的路过……只能看看

哈哈,亲爱的骑友们