骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[公路] 来 来 来,给大家提个醒

1.jpg 2.jpg 咋说呢,one的这个胎路感抓地力和滚阻都不错的,但是买来4条,22mm和24mm,半个月里全部爆光光,每个都是大口子,一开始觉得是自己人品问题,后来因为下坡时突然爆胎摔了就不能忍了,于是怀疑是胎的问题,因为每次爆的时候不是慢慢漏气的,是像炸了一样的“砰”的一声爆的,瞬间的事情,而且路面都很好。于是在各大论坛发帖求证,也寻求身边骑车的车友,后来把胎拿到本地一个做自行车轮胎的台企给人家看看,人家说世文管胎用的帘布很差很薄,线纱很粗劣,一般好的管胎帘布不会裂那么大的口子,更不会突然就炸了,即便是被东西割到了也不会再有撕开的可能,再有内胎22mm用的是乳胶胎,而24mm的用的居然是不能再普通的丁基胶胎,世文one,顶级胎啊,我知道越好的胎越不耐用,可也不至于这样吧,人家来一句世文的管胎在轮胎界排不上号的,开口还可以,尼玛,这不坑爹嘛,还卖那么贵,用那么差的东西。难道只能在室内场地用用,可是场地用也不能用那么差的东西吧,说这么多只是提醒一下买的人考虑清楚,还是随大流用用大家都在用的吧,当初买其实有装B的成分,看,我用的可是世文one哦,哎,莫装B,装B遭雷劈,可把我摔惨了。

这个应该是冲撞挤压伤,公路胎容易产生这种问题。

第二张这个才下地30km,而且都是速度在25-30的时候直行突然炸的,口子那么大真的是炸的时候直接被撕开的,我也不愿意相信,但事实就是这样。第一张是下坡过弯的时候炸的,我不是非得和你争,事情就是这样,我只是提  详情 回复 发表于 2015-6-24 10:40
毛线,你你能想象得到在铺装好的路面上,速度25-30,毫无征兆的就 砰 的一声,那来的撞击,另一条是下坡过弯的时候,同样也是铺装很好的路面,也是突然就爆的,以前用开口的时候骑着比这狠多了都不会这样  详情 回复 发表于 2015-6-23 22:44

hsi255 发表于 2015-6-23 22:25

毛线,你你能想象得到在铺装好的路面上,速度25-30,毫无征兆的就 砰 的一声,那来的撞击,另一条是下坡过弯的时候,同样也是铺装很好的路面,也是突然就爆的,以前用开口的时候骑着比这狠多了都不会这样,那声音能吓人的,就和胎打气的时候被打爆一样的

也许你说的是真的,但你提供的第二张照片撞击挤压痕迹很明显。  发表于 2015-6-24 05:00

开心

多谢提醒。 不过没用过也没听过这个品牌

hsi255 发表于 2015-6-23 22:25

第二张这个才下地30km,而且都是速度在25-30的时候直行突然炸的,口子那么大真的是炸的时候直接被撕开的,我也不愿意相信,但事实就是这样。第一张是下坡过弯的时候炸的,我不是非得和你争,事情就是这样,我只是提醒大家一下,你不信也没办法,但是人家做轮胎的设计师说的话我是信的,因为我是看过好的帘布和差的帘布之间的对比。