骑行网 HZBIKE

标题: 帮朋友问个无关单车的问题(得到答案立即转移) [打印本页]

作者: CN110    时间: 2007-7-26 20:55
标题: 帮朋友问个无关单车的问题(得到答案立即转移)
8G的 CF卡多少RMB
作者: airkids    时间: 2007-7-26 20:56
为什么还用CF卡
作者: CN110    时间: 2007-7-26 20:58
不晓得 只是帮他问问价格
作者: 延安路正步走    时间: 2007-7-26 21:01
我来回答一下:
我买的CF卡,1G,是150

2G的,是240,

8G,我推算应该是7百左右吧
作者: MiniECO    时间: 2007-7-26 21:02
www.jdlaser.com看看,估计在1K不到
作者: 延安路正步走    时间: 2007-7-26 21:02
但一般来说,我不会买8G的CF卡,

一般选择2G到4G的...
作者: airkids    时间: 2007-7-26 21:03
LS  数码的东西不应该这么算吧  

80G硬盘和160G 没差几块好象
作者: 贝尔X-1    时间: 2007-7-26 21:03
http://auction1.taobao.com/aucti ... c59204c7cfa0f.jhtml

调价 SANDISK EXtreme' III 代CF 8G (80X)要者从速

想不到现在8G卡也这么便宜了,这是淘宝最低价。杭州地区的最低价是805块

8G貌似是CF界面的最大容量了?
作者: MiniECO    时间: 2007-7-26 21:04
http://www.360buy.com/Ware.asp?productSort=587
从866到1688不等
作者: CN110    时间: 2007-7-26 21:04
偶朋友想买NDSL 说是什么PSP游戏至少600MB+ 最高支持4G卡 卡贵
NDSL游戏30MB+最高100MB 最高支持8G卡 卡便宜

都能看MP4 听MP3 看电子书

110不懂的说...............................
作者: MiniECO    时间: 2007-7-26 21:04
顺便,JD的价格相对来说比较低的,比TAOBAO有参考价值
作者: 贝尔X-1    时间: 2007-7-26 21:04
PS,我上个月买了块150X的2G SD卡,花了190元
作者: MiniECO    时间: 2007-7-26 21:05
110看看我给的连接好了
作者: CN110    时间: 2007-7-26 21:05
这卡有水货行货的区分吗
作者: MiniECO    时间: 2007-7-26 21:06
应该都有的,JD的理论上都是行货,比起TAOBAO
作者: CN110    时间: 2007-7-26 21:07
谢谢各位的热心解答
作者: 延安路正步走    时间: 2007-7-26 21:09
SD卡比CF卡便宜

但从数码市场来说,SD卡的市场比CF大.

CF卡的运用一般是早期的尼康,佳能民用数码和单反数码相机,

现在多用于单反数码相机.而现在一般的数码相机基本都SD卡了

某些品牌的单反数码相机和不同型号的,也开始用SD卡了
作者: MiniECO    时间: 2007-7-26 21:11
CF比较大,可以微硬盘
作者: Nightwish    时间: 2007-7-26 21:15
哈哈~
不要忘记CF平台还有MICRO-HD的~
前途无量啊~~~
作者: 哆啦B梦    时间: 2007-7-26 21:55
支持SanDisk Extreme III
作者: 塑料骑士    时间: 2007-7-28 11:24
这种卡有高低速之分吧,价格也不一样的

欢迎光临 骑行网 HZBIKE (http://hzbike.com/) Powered by Discuz! X3