骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RANGEROVER

[其他] 转个帖-这辆土黄色坠山车全杭州只有一辆 谁看到请报警

几千块钱的车派出所不当回事的,你这个这么贵的车警方只要稍微用点心就会扬名立万的了.现在路段上到处都是监控.   估计那个小偷也在害怕呢,因为盗窃数额比较大,量刑很大的呢!    你让小偷见贴还车给你,再补贴点惊吓费给你,你去撤案吧

不能只怪他自己,还有警方的威慑力实在没有,特别是针对高档点的自行车的.    现在头自行车的比偷电动车{那只偷电瓶}多多了,而好的自行车可比电动车要贵啊.    前段时间报上不也刊登过嘛,人家外地两夫妻骑行多少城市,没料就在杭州被落马了.   警方,你不觉得耻辱吗?

拆散了找大客车拖运出去?   拆散了在淘宝上卖给外地买家? {整车或配件}   同城的估计偷儿是不敢交易了吧?

zjsdzxh 发表于 2011-12-14 15:25
给点经验之谈。
俺也被偷过,一年后通过网络找回(呵呵,在另一个相关帖子里,俺想讲故事给大家听,可管理 ...

派出所不管的话,你可以去法院要提起诉讼,要求他不当得利而返回.   自己的权利要靠自己去维护的.自己放弃了也没话说