骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

我找到了车,但是派出所一定要我出示牌照才能证明车是我的,我该怎么办啊?

今天我在路上发现一辆车很像我以前被偷的车,后来我打110报警,J C把我们带到了派出所,那个骑车的也承认他是在旧车摊上买的,但是派出所的民警要我出示牌照证明是我的,不过这个组装的车哪里来的牌照啊,我说我有以前自行车的照片,但他们说这个没有用的,一定要有牌照,其他的都不行。(这么不是对我很不利啊),不知道大家以前有没有碰到过这种事情。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

换句话说现在如果我不能出示牌照那辆车就回被扣在派出所,最后会无原无故的变成国家的资产。也就是我帮国家抓了小偷,我的车还要给国家。

车子是自己装的,当时好象为了火车托运是打了个钢印,但是后来我把额颈换掉了。而且现在那辆车以前的那些好的零件已经都没有了,现在车上的都是些西码诺最差的。

<>什么办法?</P><>当时装了一套XT的,现在这些东西全没了,就是车子要来了也不值什么钱了,就那个车架还有点纪念价值。毕竟也陪伴了我走过了很多地方。</P>

<>是的,能在杭州找到我也感到很奇怪,车子是去年和戴磊一起在五磊山被偷的。</P>
<>楼上的这位是谁???</P>
<>我是孙健。</P>
<P>昨天后来有同事认识派出所的民警,他们的态度没有一开始那么强烈,现在只要我开个证明过去就可以了。</P>
<P>谢谢大家的帮助。</P>