骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无影修罗

长乐比赛缺点总结

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bikeking</I>在2005-7-18 12:05:00的发言:</B>

<>教你怎么做事情把!</P>
<>流程要在比赛前(最迟)10天写好,然后去现场查看,标明重中之重,根据赛程修改想象流程~~~~~最后,参加摄像的人开会交代注意事项;</P>
<>对于突发事情要有预料和准备~~~~!</P>
<P>简单吗?</P></DIV>
<P>向老王报告
<P>1.比赛前一周已经和困猫做了现场考察,基本确定了6个机位,而这些机位都是当时觉得能拍摄最好镜头的位置,后来根据赛道变化确定为4个.
<P>2.比赛前8天也就是考察地点前一天困猫,我和麦客已经开了碰头会就摄像达成了一致意见.就是先考察赛道,然后根据现场确定拍摄计划与分工.
<P>3.突发事件就是车的问题,本来我的计划是一个朋友星期六早上用他的JEEP把摄像组先送到现场,后来朋友有事情不能来,再联系玉米用玉米的车结果玉米也是开会不能来,导致摄像组不能早到达现场安排位置.
<P>总体来说个人认为摄像组的前期工作准备还是比较充分的,但是还是对突发情况准备不足.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bikeking</I>在2005-7-18 13:05:00的发言:</B>

<>客气了!

<>上次龙井赛道 骑行天下旗子 的出现只是好玩罢了,也不是仅仅专为它做的,无人村活动用的!

<>赛道绳也是特急申请,当时的情况是根本不知道SHIMANO会支持,SHMANO也在活动里从来没有你要就马上给你东西的惯例,一般1个月前申请?

<P>还有骑行天下做了那么多的指示牌,仅仅用一次真的是浪费;(为此事,我知道有疑义,花钱都做了,使用期限仅仅下半年,明年再根据 HZBIKE 的总体规划运做);长乐之事,我们本来是积极参与和提供帮助,就和去年一样?结果如何呢?有没有考虑过我们的感受!!!!!!!!!

<P>所以,不管怎么样,因为大家都喜欢自行车才到一体,才不计较这些!</P></DIV>

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CN110</I>在2005-7-18 17:47:00的发言:</B>

我弄精华了</DIV>

权利的好处啊