骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

★Hzbike大龙短袖骑行服义卖★ Sobike赞助

大家好,现在有65件HZBIKE的骑行服义卖,所得款项全部捐赠给布袋mm。

义卖方法如下:

1,每件价格¥100元,汇款至下面写的帐号,如果是网银转帐,建议汇99.98或100.02,以便区分。

2,请务必通过短信(135 8805 3287)或email(intuit@263.net)通知我下列详细信息:汇入银行、日期、金额、姓名或id、尺码×件数、是否邮寄×邮寄地址、手机号。信息一定要完备,否则我这里管理很麻烦的。

3,骑行服可以去铁马家族车行(点击查看地图)自取,核对方式:让车行打电话给我,报一下提货人名字即可。车行不代收货款。  要求邮寄的,我会快递给您。

银行卡号:
        a  招商银行        .6225 8857 1293 4926.
        b  农业银行        .6228 4803 2020 6560 817.
        c  中国银行        .5184 7633 0722 6225.
        d  邮政储蓄        .6221 8833 1000 5977 757.
        e  工商银行        .95588 0120 2109 874 249.
        f   建设银行       .4532 4232 0069 3011.

g  支付宝             intuit@263.net
以上开户行均为:杭州分行;户名均为:戴立。

最后,感谢sobike 王政和周行权同学的捐赠!也感谢铁马车行以及购买骑行服的车友的协助。

骑行服剩余尺码,如果不确定自己该穿哪一款的话,可以去铁马车行试一下。
S
M
L
XL
XXL
XXXL
totle

戴立   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

下面是实物相片。捐赠按照置顶的捐赠管理办法执行。

HZBIKE骑行服

HZBIKE骑行服

已收到  Donitz  ¥163元。订M号一件

原帖由 Donitz 于 2007-9-12 23:19 发表
已经收到~稍微小了点……要减肥~

如果实在减不了,可以拿回来换一件 :)

原帖由 VOLVO-SCC 于 2007-9-13 14:00 发表
就服装吗?

是的,只有上衣,不包括骑行裤。如图片所示。

1,只有上衣,不包括骑行裤。

2,尺码如表格所列,没有XXL的。

3,本地运费都由我出了吧,如果是外省的,大概出个5~10元也行。

4,刚收到  Boyce  ¥206.6元。订S、L号各一件

剩余尺码如下:

S
M
L
XL
XXL
XXXL
totle

戴 立。

原帖由 joker 于 2007-9-27 02:32 发表
9.23日感受了千岛湖,感受了杭州人的热情,我订一件XL。
明天从建行汇款,金额119.23。
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖横路30号南楼6号友茗堂,夏阳,13476183000,430071。
到帐后请寄出,谢谢。

今天出差在外,1~3号快递公司不知上班否,我会尽快给您寄出的 :)

SMLXLtotle
总数103020565
售出22116
剩余82819459

又卖出2件:

ROM100
海潇藏XL100

回复 #28 intuit 的帖子

2007-10-07 20:53 由【浙江杭州航空部】发往【湖北武汉公司】  
2007-10-10 06:49 快件已到达【湖北武汉公司】  
2007-10-10 07:47 由【湖北武汉公司】发往【湖北武昌公司】  
2007-10-10 09:08 快件已到达【湖北武昌公司】  

申通的快递真是够慢的

当然有的

原帖由 海潇藏 于 2007-10-18 21:52 发表
intuit 车友你好!
      我的骑行服让良友的大虎车友拿回你告诉铁马老板张文军了吗?
      今天下午大虎车友没有拿成呀,怎么回事?[faint]

你好,我刚才问了一下,铁马正在装修,货物都已打包,暂时拿不出来,要等22号开业以后才能拿。

另外,去拿义卖骑行服时,因为铁马车行也不一定知道购买者的名字,那么只要让车行打个电话给我问一下就可以了。我的电话135 8805 3287。

给你们添麻烦了,抱歉!

还是在那儿,装修中。张文军电话:135 8886 6829