骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

很好,我想关于删贴的事做如下几点说明:

首先,这是我和2位版主的事情,和广大车友无关!这里只是一个供广大车友交流的地方,不存在利益关系,谢谢!
其次,我来说说事情的缘由,昨晚第一次发贴就被删了,理由是违反板规,我站内短信询问以上2位版主,没有得到回复,第二次被删我又发短信询问原因,也是没有回复,第三次终于有了原因,说是我发的照片不是实物照,事实上,我发的就是实物照,一共有2张,1张为了能让诸位看清楚我就通过软件把背景去了,一张有背景.之后还是不停的被删,理由同样是违反版规!来来回回删了5,6次...于是我去找板规,找了半天愣是没找着..继尔 便有了之后的纠纷!我们换位思考,如果你碰到这样的事情你爽不爽?

最后,我想送给那个叫什么来着的女版主,别太把自己当回事,自己是什么东西自己心里清楚!
至于那个DP  说实话,我现在有点后悔骂k你,因为你到现在为止也没还嘴,但是你的做法值得商榷,版规有时候也需要灵活变通,不是去死抠的,就算你要删,你也得在后面注明理由,而不仅仅就是违反板规这4个字.况且我也看见很多帖子的品牌整车是没发票的,例如http://www.hzbike.com/viewthread ... amp;extra=page%3D1!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

天知道那个娘娘腔弄个女人头像,取个女人名字是什么意思.

你弄辆车来 我5分钟搞定

那好 我改天换个把套 我也是组装的,没发票也卖 .
这版规太没说费力

DP 既然你这么要事情 那麻烦你睁开你无神的眼睛看看回收站里的帖子!你再说话 好吧?
请阅读版规?版规在哪里?人家罪犯在庭审的时候都要宣布你触犯法律第几条,第几条
五十步笑百步=====偶就啥也不说了,你继续乱用吧,乖

等会还有个会,先改一半吧。不好意思咯,剩下的2个轮子我明天会改完

还要更漂亮一点吗

原帖由 红色血液 于 2008-8-21 18:24 发表
请修成你那部车的样子 ……

首先拍摄角度不同 其次车型不同   最后我不是神 谢谢!

我修这张图的目的就是
希望能够让斑竹知道 其实照片也是能改的,以后别错杀了别人!
还有些人别没事找事