骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无敌水瓶

[讨论]大事件.大家来看看,发表点意见!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无敌水瓶</I>在2004-7-8 1:14:31的发言:</B>

<>
<>            我以前不是说过,大家都认识的,喷喷瞒好的,既增加的乐趣,又练习的口才.</P>
<>            现在浙大的学生都自以为是,爱管闲事吗?</P>
<P>             </P>            [em04][em04][em04]</DIV>
<P>自以为是是大学生个通病,你好象现在啊有点哎
<P>爱管闲事不一定是坏事,可以帮很多人,虽然有时光会吃苦头
<P>比如各次,过去我去扶被车子撞倒个老头儿被他们亲属骂过
<P>但是多数时光还是开心滴,助人为快乐之本,多做点比什么都不做强</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬瓜</I>在2004-7-8 1:16:38的发言:</B>

<>我一千米在初三毕业考的时候是2分59秒高中之后就不知道了</P>
<>你呢?</P>
<>生物男朋友</P></DIV>
<P>不错不错,我初中啊是3‘00
<P>但是高中以为一心读书+养鱼不锻炼,变成刚几个的
<P>现在么大概就是只有3多不少的,年纪多不中用的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斩杀波</I>在2004-7-8 1:19:42的发言:</B>

<>养鱼好哎,养鱼可以在你肚子饿的时候,吃的哎

<>还省进一顿饭类

<>朋友你赚了呀。</P></DIV>
<P>
<P>厨师我晓得你技术好</P>
<P>但是热带鱼烧烧吃太贵的</P>
<P>银龙个些差不多几十块一斤么就算的</P>
<P>但是如果南美短鲷(5-100一条)一斤要500条鱼</P>
<P>金龙一斤差不多5000快</P>
<P>烧了吃就都是钞票的,曾经吃过金龙,吃一口就拉东计算吃了几百快,肉痛啊(鱼条出来,回窝里要挂的,所以只好吃料)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无敌水瓶</I>在2004-7-8 1:21:43的发言:</B>
恩,  你强的,我门都晓得的~  哈哈    </DIV>
<>打架不是我强项,你没看到我或啊?!
<>只要没被你拷死。。。如此云云,就是告诉你我自己一个估计是拷不过你</P>

<>我嘶是自家装滴垃圾公路</P><>今朝去过假日的,<a href=dispuser.asp?name=希冀 target="_blank" >资料</a>
<a href=messanger.asp?action=new&amp;touser=希冀 target="_blank" >留言</a>")'>希冀</A>看到过我车子的</P><>像不死鸟等一样个一句话语,噶差个车架配噶好滴配件什啥。。。</P><P>我滴是最垃圾个永久车架+UT6500+黄标105+SUNTOUR SUPERBE PRO</P><P>还有一堆入门级配件</P>

<>看来我表达不清楚。。。</P><>我个意思就是我打架儿不莱塞</P>

<>最后再次向假日的各位道歉,不好意思了</P><>无敌水瓶和你也对喷够了,你听的舒服大家就到此为止吧</P><>晚安先,明朝还要看书</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无敌水瓶</I>在2004-7-8 1:36:19的发言:</B>

<>   "不死鸟",???    你还想拉上别人做垫被!           

<>    没志气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111</P></DIV>
<>你先把话语看领情,他或过我车架垃圾,就噶而已
<P>叫人?还不如把钞票花了车子镐头</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斩杀波</I>在2004-7-8 1:38:31的发言:</B>

<>咳咳咳,工伤要买吗?还没有回答我呀,都抱会员价了呀</P>
<>买十送一你还想则么样啊。</P></DIV>
<>弟兄,我有公费医疗+伤害保险+大病保险
<P>如果摔车的有保障滴
<P>戛戛好意</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无敌水瓶</I>在2004-7-8 1:39:57的发言:</B>

<>道歉可以接受.</P>
<>但是你要说出个道理,    开始的时光你为什么说那些噶恶毒的话语??</P></DIV>
<>道歉是给厨师以及假日其他人滴,你真激动类
<P>恶毒?我看了SB之类个词语不习惯,就噶套而已,经过个次我相信会慢慢习惯滴</P>