骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 昨天终于把新车骑回了家……

你DH 40000?你有8900的车 13000的车?
吹牛大王
牙刷傳奇 发表于 2009-10-13 15:07
傻B,听好了,我初中升高中的时候买了一辆车,在骑行天下配的,3800,后来被我改到6800多,你别说你不知道,我空间照片里有,而且在04年的时候,全套XT,你别说不要这个价格,后来8900的硬尾你别说你又不知道,我那个时候一直买行货,换东西频率不要太高,我用什么配件,拿什么价格你别说你又不知道,上了软尾,按照以前的价格往上加你别告诉我没有13000,好了,我现在的V10,连上运费过来35500,其中我用西联汇款的手续费都要毛800RMB多我都没算在35500上面,但是这是我靠关系拿来的价格,要是按照正常车友拿的价格来说的话,你别和我说V10整车不要40000,不好意思,在论坛我不会报我靠关系拿来的价格,不然这是扰乱市场,但是你个62要和我顶针,那我也这么告诉你。而且我之前报的价格都是正常打完折的价格,你别说不要这个价格。

最后再送你个62一句话,我很嚣张,很高调,这是我的性格,但是本人不会吹牛,你别说你又不知道,请你以后说话给我自重,还有,请你以后不要随随便便封我的号子,你没这个资格,不然兄弟都没的做。