骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

闪耀单车年终给力促销大回馈! 第一波 整车系列

闪耀单车年终回馈活动开始啦!即日起,购买整车以及零配件有超低折扣惊喜价!
  由于店铺位置在富阳,所以杭州,萧山的车友如要购买整车,我们负责一周一次的集中送货上门服务。零配件我们采用的均为快递形式。我们支持货到付款,也支持支付宝平台交易。有问题可联系13777451745周先生,或者13857170265江先生。
  第一波优惠活动主要为整车系列。挑选了一些公路车和山地车做优惠活动。数量有限。详情请参看本店板块帖子!
  http://www.hzbike.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=441

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

请单击板块产品,每个帖子中都有价格和数量。想要的赶紧了!

yukmee 发表于 2012-1-6 09:26
以前在文二路看到过一些通勤车,不知道这次有没有活动

过几天会挑选一些上架

小骚菇 发表于 2012-1-6 17:50
富阳地址在哪里啊

富阳天河路35号。天河路和西堤南路交叉口

温晚 发表于 2012-1-6 20:32
多是正凯基本见不到的牌子,好像性价比不高。

呵呵可以去问问车友,看看这个牌子,这个配置,性价比高不高

温晚 发表于 2012-1-7 17:54
请楼主详细的论述这些车与同价位车之间的性能优劣, 相信楼主肯定知道正凯卖的是那些牌子。

每个车店都在做自己的品牌,根本不需要和其他车店去比拼什么,更不需要去详细论述了。谢谢。