骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: elementfox

[维修] 我朋友在下沙驴友之家买了XT旅行套件,事情已经处理完毕,请版主封帖

关闭 [复制链接]
    难过

xushenhua6 发表于 2012-2-1 09:48
    旅行套件  卖你3千   有什么问题?   贵了吗?  SLX多少钱?

说商家无良?   还一脸义愤填膺状     

淘宝上都是这个价格,杭城几个知名的车行业差不多这个价格,除非你去的是烧钱的店,3000是变速套件不含花鼓刹车和碟的

你付了S600的钱 你买了S350 然后你会怎么想

难过

xushenhua6 发表于 2012-2-1 10:49
    睁眼看看   图上有刹车没?

这个图是对比图,你这都没看出来?

难过

反正就等老驴来市区处理了,看到名字也应该知道了

难过

我来了,我就是买家,因为过年加班原因一直叫朋友在帮忙处理 他是我的发小,从小一起长大的,这也是为什么他会这样帮我的原因。让车友们认为内容可信度不高,我来澄清下
    因为12款是新款,所以该套件的具体数据并不明确,在买卖的时候我们双方谈话也没有涉及到相关套件的具体内容,事后我去阿波店里的时候朋友看到我买的套件,感觉有差异然后拿了M的套件对比,发现区别很大。我之前淘宝有搜索过该套件,都是M套件,并未出现过T系列的,所以认为驴友之家的是相同款式,事后又看了下淘宝还真没有一家卖T系列的,

朋友(也就是楼主)也帮我联系过驴友的旺旺,然后卖家说电话联系我,主要谈话内容是说这个套件是山地套还是旅行套驴友之家称是爬坡通用什么的,可以到捷安特的店中店去鉴定。当时驴友给我打电话时还在向我明确的表示他卖的是山地套,说让我们去找店中店的技师鉴定下是不是山地套,让技师给我们上上课。之后我联系过久亿的技师,技师明确表示,T780为旅行套

我买的时候也没有想到其中会有这个差别,但是我只想说T,M是两个套件,应该在该套件名称上加上“XT rekking_T780”而不是“SHIMANO XT M780 T780”, 事后也查过资料各大网站的资料,提及M系列时,名称均为XT MTB_M780,老驴作为资深车友,怎么会不知道这其中的差别呢?为什么当初不告诉我,试问如果我知道还会去买吗?而且他当初还主动建议我使用信用卡,和先确认收货,现在想起来,我可以理解为他是想快点脱手吗

我又仔细看了下,前拨也是T780的。描述中写的是M780, 原来是这样啊~那我拿760和780混起来卖你,也叫套件吧?都是XT呀  发表于 2012-2-4 01:51
    看样子你对啥叫套件认识偏了。。。人家拿M和T混合起来也叫套件啊,部件中偏M多点,山地车上用,难道就不能说是山地套件了?公路前后拨都可以装山地车去冲山,我放大套件里出照样可以称呼为山地大套  发表于 2012-2-4 00:22
    淘宝用信用卡 卖家需要支付手续费的呃 莪买几十块的小东西用信用卡 有的卖家还问能不用信用卡嚒...(+﹏+)  发表于 2012-2-3 13:36

难过

今天跟老驴面谈了,结果双方都很满意,谈话过程也很融洽,可以感觉的出老驴不是那种不负责任的卖家,先前的对话有些过激了,我自己本身也有很大的责任,现在事情都已经过去了,也感觉广大车友的热心帮助