骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 够不够

[山地] 今天,,,,看见一个装B的,

关闭 [复制链接]

回复 evolution 的帖子

你回帖的时候能不能先看看帖子讲的是啥内容!人家都堵到你门口了,这还不关我的事!没看帖子讲啥,就发言,是你乱喷还是我乱喷!                  再是,你叫我有这闲功夫做好事去,你以后有这闲功夫也做好事去,别上论坛.别回帖,你看成不

回复 沪杭甬高速 的帖子

兄弟门别误会,本人也骑车,并不因为自己有电动车就说山地车的不是,只是看不惯一些在车流中爱玩花样,不遵守交通规则的人,

回复 vanwire 的帖子

不用扯到电动车上,如果要扯你还可以扯飞机超速呢!一码事是一码事!我说的是个别车友不遵守交通规则的行为u!你不用拿电动车来比较,走路还有闯红灯的呢!只是个人感觉不喜欢你什么下桥给电动车翘屁股,自以为是!感觉你也挺爱装的!照你的说法,哥汽车超速的时候给每个后面的人翘屁股呢!其实谁跟你玩啊!自己意淫罢了!感觉有点想唐鸡课德

回复 四条杠 的帖子

对装B的个人看法不同吧,

前面也提到了,他在车流中乱闯 ,再是突然的从人行道跳到车道上。

在路上,不停的要我们给他让道。
当时给我的感觉是 ,他自己以为自己骑辆车很牛B,不把我们这些电动车放眼里

我不知道你遇上这种人是什么感觉,你下龙井的时候 ,旁边小弄堂里突然闯出一个辆车,你就能理解当时的心情了,不怕把他撞死,也怕自己被撞死。

对于你练车的说法,我已经说的很很很很明白了,说的不是一般的明白了,是很明白了,你阻碍人家什么事情,你就是在你家天台上练车,我也不费半句话,请不在车流中练车,你自己不要命没关系,我还想回家吃饭的呢。这次总说的明白了吧,别再拿练车说事了

回复 一只鸟 的帖子

没本事跳电动车,连山地车我也不会再马路上跳。

哪里骂你了,不明白,请指出,

素质的话,不会比你差,只是说了个人感觉翘屁股的行为是,装B,你如果感觉不是 ,你可以继续 翘,我不会介意

回复 vanwire 的帖子

没骂人,说的明白点。

我没拿电动车与骑车来比较说事,你硬要往上扯,我也没办法

我帖子说的很清楚,一个车友不遵守交通规则,给其他人造成危险,我不舒服来说几句。

回复 毅导 的帖子

往--------车流中跳,我也不敢那 ,

下次,你去试一下啊,呵呵

回复 一只鸟 的帖子

哪里是骂你啊,真是晕死,一句口头禅,类似与你生气的时候说句“狗日的”,

我下次随便说个“CAO”,你都往自己身上揽,我有什么办法,

有什么不平衡的,说到哪里去也不知道,