骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[山地] 无力吐槽 请HB的车友评评理吧

事源于上个月4月13号。跟一个XC群里的车友约好宝石山 。结果发生了一些不愉快的事情。发出来给大家评评理,也当是给大家提个醒。买个教训吧!以后可以避免此类事情发生。
      上午我们一起骑到宝石山半山腰的乱石板,然后中途休息。他提出要借我的车骑。我跟他说我的是自锁,不能骑,会摔车。他说没关系,可以骑的。结果下乱石板。不到十米就摔了。把车的龙头都摔歪了。由于我们都没有带工具。没有办法调回来,他就把我的前轮卡在一个树衩上。想强力掰回去,未果!然后直接用前轮强行撞回去了。当时我想想也无所谓了。反正我的XC都是伤,也无所谓了,没有说什么
      高潮在下午发生了!那天我RP爆发。接连爆了四次胎。火大发了。就打了个车,回家换了辆软尾出来。(此软尾从HB一个车友处收来。第一次上山)于是又一起去了茅家埠。到了山半平台。他又提出借我的车骑一下。我也不好拒绝。于是他骑我的车去飞那个小包。也没有发生什么事情。下午顺顺利利的茅家埠骑完,打道回家。
    杯具就在这时候发生了。途经青春宝后山有一条观光道。于是上去观光一下。在半山腰碰到一个WC,我去上WC。把车子很小心的停在地上。然后去洗手间。他又提出要借我的车骑。我看看路面也没有什么危险的路况。又答应了他。就去上洗手间了。
    等上好洗手间回来。看到我的车靠在石桌子上。他已经骑着车开始走了。我心想完蛋。走上前一看。我的内管直接磕在石桌的边缘。导致两处划伤!!!我急忙追上去跟他说我的内管被磕了。他说他只是想把我的车放放好。没注意这个事情。让他补一点漆就好了。我当时都吐血了!草草分别。直奔阿波店里。无双帮我简单修复了一下。说只能这样用了。损失上千!

后来又去Q总店里给他看。他说这个长期用下去。要严重影响前叉使用的。我才想到找他来协商处理。
    搞笑的事情发生了

沟通无果。只能让大家来评评理了。以后碰到车友借车,还是慎重吧。血淋淋的教训!
    加个大图
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

血淋淋的教训

andy413 发表于 2013-5-8 15:49
    摆明了耍赖的!说话态度强硬,一点愧疚感都没有,这是什么人啊!

大家引以为戒

kallu 发表于 2013-5-8 20:28
    不能白损失,不管怎样都要配的,有理有据+死皮赖脸,到他的群里说,让群里的人评理

已经退群了

一条线 发表于 2013-5-8 17:20
    楼主 我又发现你了 。。。。
    不过说实话 你真没法证明是他弄坏的 (不过 一般从车友角度来讲  是自己弄坏的 ...

我从洗手间出来的时候。车子靠在石桌子上。内管是直接碰在石桌子上的

窗外的麻雀 发表于 2013-5-8 18:44
    对付流氓要比他更流氓。那时为了防止别人借车,直接上自锁。

我的XC就上了自锁,他也还是借着骑了啊。不是宝石山摔了么

i.M.u.j.i 发表于 2013-5-8 16:11
    我艹,还有这种极品,脸皮厚得一B啊。我的宗旨是,碰到极品,扇自己,因为和极品讲理那是在刁难自己,LZ以后 ...

谢谢车友关心了。肯定要以自己好一点。这个事情就是气不过

感动小鱼 发表于 2013-5-9 00:43
    帮楼主找到个专卖内管的:
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.240.IiwvQf&id=8967861096

...

我问过铁兴。FOX 36的内管跟肩叉是一体的 要2710元

小僧 发表于 2013-5-9 10:04
    我嘞个去
    居然还有这种人
    就这态度绝对要往死里扇

骑一辆闪电硬架硬叉的 车上硅胶垫。铃铛。锁乱七八糟一大堆的

让我生气的也是这个不付责任的态度。说算他倒霉认识我这个车友。赔我200块钱了事。搞得跟我赖着他一样!我要赖着他。当时就揪着他不让他走了
    天理自在人心 反正他现在也不肯处理了 权当给大家看个教训了

哈哈。。也只能画圈圈了  发表于 2013-5-10 10:34
    哈哈,毛线看到你这句话心理会舒服很多的,然后跑墙角画圈圈去了。  发表于 2013-5-10 08:32
    毛线是好人,心软。好人有好报,恶人有恶报,不是不报,只是时候未到。  发表于 2013-5-9 20:18

88491740 发表于 2013-5-10 01:21
    lz也不吸取教训,总是借这个不靠谱的家伙车

碍于面子吧,抹不开面拒绝 所以也只能怪自己了

神仙哥哥 发表于 2013-5-10 10:55
    哎,看别人屮自己的车还真是不舒服,以后不要面子也不借了,滴血的教训啊。。。。

其实想想天下车友是一家。都是玩车的人 谁会想到这种事情

2B 活该  详情 回复 发表于 2013-5-10 11:37