骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大方基

在折多塘;我宣誓;不搭车!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我在折多塘村召集大伙开会。既称作为折多塘会议:我跟大伙说:浙江良友从来不搭车。因此而宣誓;不搭车:现在理塘:

“出浙江基本都搭车”的说法既对又错。从杭州至开骑之地肯定是搭车、搭飞机的;开骑之地至目的地,应该说基本不搭车或遇到特殊情况会偶尔搭上一段。每次活动我都有详细记录,搭车人数和公里数均不到十分之一。  发表于 2012-5-15 09:30

因自知先天不足;一体力、二吃喝、三睡觉、体力问题骑不动就推。别人一天我用二天。吃喝乃真是大问题。藏餐不习惯。吃不下。最后二三天弄只土鸡吃吃。也就将就着过。睡十元一铺也没办法的啦。好在周围尚有三五个兄弟是在折多塘结识并一起宣誓不搭车。且都是辞职汉。英明!我觉得该支助的还是应该支助。只因一事纠结;给良犮的牛皮吹破了。有一好事者查了下、总结说;良友出浙江基本都搭车。方大哥只有无语。

终于又看到老方的信息了,不知现在到哪里了?  发表于 2012-5-5 22:23

谢谢大姐的鼓励。让一七九千万别搭车。为良友争口气。我到鲁朗了。又有鸡吃了。

回家了:只是骑与推走完了川藏:感觉自己脑子是否进水了。哈哈!

庆祝是要庆祝的。但要等儿子方老大面小老板骑行滇藏线回来大大的庆祝一番。

每个人的一生其实都在玩;怎么玩?各取所需:量力而行:在这次折多塘宣誓会之前、共计八人、各自淡了为什去拉萨?为什么选择骑车?除我之外,七人辞职去的。其中有一人淌着泪水说:我已混旦了。那是一个小伙子。由于准备不充分,购了辆四佰的车坏了。最后我们七人等他一天。通过孰人从成都运了一辆、晚上康定接车。最终除一人外。全部实现了自已的诺言。最后我想说的是:我这种三流角色都走完了全程。只要上路了、将来对儿子、孙子说:我骑完了全程!你定能行。终身能吹:不用脸红!

本人也算是良友的队员、骑环浙而二次当逃兵搭车。说自己是三流角色不为过。我们领导讲我青藏线的骑行是个未知数。而我已走完川藏。说心里话:我为自已而感到骄傲。必尽只有二成的人走完全程。七月份我将带大儿子走完滇藏全程。

其实良友有不少汉子、巾国在、尤其二位巾国英雄。我将对她俩表示深深的敬意。单枪独斗地骑北京。这叫全程。同时为进藏。前期作了真正意义上的充分的准备:厦门、微州骑行。刻苦的训练。天荒坪吃住十三天、由当地政府赞助。十天骑行老余杭来回。龙井五上五下连续成绩最佳八十二分半。