骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈大哥

[小折] 我的SP16处女骑--林家塘冬日骑游记

额~~很不好意思的说下`~咱俩换个妻玩下吧~哈哈 哈哈.......
[tt] [tt]

[xixi] 。。。好漂亮的 黄色 。。[swe]   可惜 我选 的是 灰色

大鱼线------从这里开始,一直到林家塘,鱼岭顶,20多公里蔓延不断的上坡,上坡,还是上坡,真正考验SP16爬坡性能的时候到了.
      有个电视剧中说,爱他,因为他是纽约,恨他,也因为他是纽约.(原话记不住,大概的意思吧)同样,杭州的骑友,爱大鱼线,是因为它的上坡,恨大鱼线,也是因为它的上坡.没有爱,哪来的恨,在爱与恨的交织中,大鱼线成为杭州骑友的骑行青睐之路.每到双休日,总能看到车友的身影.当然喽,最主要的是大鱼线沿山而下的潺潺溪水,青山翠竹,古树奇石,美丽的风景同时在陪伴左右,令人心醉!
       回忆过去曾经骑SP8骑过的大鱼线的经历历历在目.记得第一次是连推带骑上去的,当时与骑友的距离拉开好几公里,老是让队友们等,心里不是滋味.另外与我的良友队出去骑游,遇到大坡,就理所当然的拉在最后,自己戏称是拖后副政委.后来,到假日文杰那去升级了医生版的前拨.升级后的SP8,爬坡性能明显提高,只是有时候在起伏的坡道上骑行时,当前方出现了一段小的短距离的下坡时,这时候,最好能将挡位迅速切换到大盘为冲下一个坡提前加速时,经过改装后的SP8关键时刻就叫不应,就好像在踏空脚.
      那么这次SP16的表现如何呢?

开心

明白了,楼主这是在吊胃口呢,一定是评书听多了呵呵。。。。[swe]

开心

评书听得毛米道鳓

哈哈
    又看见BT410老

原帖由 打工仔 于 2008-1-8 18:32 发表
    哈哈
    又看见BT410老

白色的那个?
    [jhl]

[quote]原帖由 陈大哥 于  新车 又怎么样了?
    评书 原来也是分 着播 的哦。

人幽默,文诙谐!赞!

骑行在着蔓延崎岖的山路上,我有充分的时间测试着我的SP16。根据不同的路况,我在大、小盘与234567挡之间来回的切换,1和8挡基本上没有去用。凭感觉,SP16能够按照我的要求达到迅速切换到位。不过,也偶尔有几次,小盘向大盘过渡时,没有能及时到位,我试着在3456间调整,一般在5挡的位置大盘才挂上。
       据说,大行这次隆重推出SP16,着重点是为了改善自行车的爬坡能力,给喜欢远行的骑行爱好者又进一步增加了活动半径。这一点好象比较适应我。记得06年刚开始骑SP8时,与大部队出发,在平路上通常是一块前进,到了长坡开始,比如九亩田,高坪村,我就会把车一折,招手就上了中巴。自己戏称“4+2”。但是,经常少了与骑友共同翻山越岭以及体会经过艰苦的长坡后所带来的胜利的喜悦,总感到有些缺憾,所以,我就把我的SP8升了级,然而升级了的SP8并不完美,存在的某些不足,折叠专家们也经常在讨论,研究技术性强的话题,我头都大了。骑自己的林家塘,让他们去讨论吧!

调整大小 P1270376.JPG (98.65 KB, 下载次数: 47)

调整大小 P1270376.JPG

在石门,稍做休息

在石门,稍做休息

这里也有这广告?

这里也有这广告?

开心

哈哈。。。。大喘气啊,这口气喘得真够长的。

继续等下文!

冬日大鱼线,暖暖的阳光照射着群山,山显得更绿,这山哦,拔绿拔绿的;满山的翠竹随着微风摆动,发出有节奏的沙沙,哗哗的声音,犹如万人大合唱;(冬季雨水少)路边的小溪也变的更加苗条了,宛如18少女,不时的扭动着热辣的小腰,充分展示修长、火爆的身材,不停的吸引我那逐渐发绿的眼球。处在如此美丽、动人景色之中,我与我二奶的两人世界更加精彩。蓝天当被,大地为床,我俩缠绵、交织在这无人的大鱼线上,可以想象一个正常的男人在与他的二奶情人初次偷情所积聚的激情与力量,根据我不停的变换节奏与骑势而跨下的她又是那么的温柔可人,乖巧听话与配合。长长的大鱼线变短了,无休止的长坡成了我展示力量的婚床。在这精彩的二人世界,我希望时间停止,克塞号,听令!!我希望无人打扰,“让暴风雨来的更猛烈吧!”
         正所谓好梦不长,哪壶不开提哪壶。我们尽情的享受着幸福、欢愉的二人世界突然被人打扰。