骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: takenaka

[小折] [讨论]您骑折叠车时戴头盔吗

难过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃桃</I>在2005-11-16 0:35:00的发言:</B><BR>呵呵,我不喜欢压出来的发型。 </DIV>
    <p>压出来的发型别有一番风味哦?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>takenaka</I>在2005-11-16 9:43:00的发言:</B><BR><BR>
    <>你老兄073买的起,头盔买不起?</P></DIV>
    <p>[em04][em04]

戴上后觉得挺帅,就一直戴!讲究个性的年代,大家应该有点表现欲!

<>速度上25就一定要带,考虑下一旦摔车,你的脑袋以时速25公里和地面做亲密接触。</P>
    <>习惯了就好了,安全第一</P>

无聊

想带,现在还没买头盔戴

手套也需要啊,我就看见过山地车兄弟雨天手打滑刹车不及撞树

<FONT size=1>最好是骑车就戴头盔,但我现在上下班也做不到,总觉得太招摇了</FONT>

开心

<>骑行裤也需要啊,它能让你骑个百八十里路仍无不适之感。</P>
    <>骑行服也需要啊,能减小风阻、帮助散热,还有助于提高安全,并引得超高回头率。</P>
    <>骑行鞋也需要啊,鞋又轻底又硬,骑行更高效啊。</P>
    <P>自锁也需要啊,上了自锁那才叫专业,那个高效啊!</P>
    <P>再想想还缺啥?头盔、手套、骑行服装、自锁鞋都齐了,够了么?还不够,这只能应付是春夏秋之际,天气经常变化时,还需要一付臂套、腿套去应付,另外到了冬天想骑车怎么办呢?再去置备点吧:骑行长裤、骑行风衣、保暖手套、小布帽能挡点风……还需要点什么?来个背包吧,骑车出门在外,必备的物品和工具总要有带上的,物品且不论,工具总是需要的吧?便携式气筒、便携式组合维修工具、补胎胶贴和胶水,再加一只备用内胎?对了,出门骑车,少不了留影一下么,一台DC总是不能少的,除非你也象我这样用手机可以代替。。。在路线不熟的地方,没准还需要一台GPS导航设备?……完蛋了,除了车子本身,周边装备和物品,算下来所需耗资没准能吓你跳了起来。</P>

<>楼上的意思, 看出来了。反正怪烧的。</P>

<>这样下去没底呀。</P>
    <>资金允许的话,优先考虑三样东西。</P>
    <>1.头盔:保护身体最重要的部位,安全第一</P>
    <P>2.骑行裤:关键部位的舒适很重要,不多说了,谁用谁知道</P>
    <P>3.骑行手套:时刻握紧车把是安全的保障,汗水和雨水会让手打滑,直接影响换档和刹车效果,而且增加持握力度,手易酸痛</P>
    <P><BR> </P>

<>马路上30以上的速度都N年了,今天到上海才开始戴(运动时才戴),路滑时注意速度就可以了摔的时候注意姿势一般不会有问题.</P>

难过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bryanwen</I>在2005-11-17 1:01:00的发言:</B><BR>
    <>这样下去没底呀。</P>
    <>资金允许的话,优先考虑三样东西。</P>
    <>1.头盔:保护身体最重要的部位,安全第一</P>
    <P>2.骑行裤:关键部位的舒适很重要,不多说了,谁用谁知道</P>
    <P>3.骑行手套:时刻握紧车把是安全的保障,汗水和雨水会让手打滑,直接影响换档和刹车效果,而且增加持握力度,手易酸痛</P>
    <P><BR></P></DIV>
    <P>与我心有戚戚焉</P>