骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hood

[公路] 白色GTS R5 公路车首骑感受

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浙D</I>在2005-12-29 21:47:00的发言:</B><BR><BR>
    <>非常羡慕杭州的车友有那么好的骑行环境.山地公路皆宜啊. <BR>
    <>在绍兴要玩山地的话就要骑行几十公里到南部山区,而且越野路面也不是非常理想.到是山区里的柏油路面非常不错,所以骚包hood改玩公路了.</P>[em07]</DIV>
    <p>哈哈,所以我又有山地,又有公路

<>呵呵,在正凯买的架子和套件,CB订的轮组,空军那里买的坐垫。</P>

<>哈哈~~~~!</P>
    <>文章要么是抄袭,要么是枪手所为,矛盾百出!</P>

<>老王,8好意思,偶水平8高,矛盾很多.连这个都要抄袭请枪手,偶真佩服您的想象力!</P>
    <>谢谢关注啊!</P>

<>说实话,国内能这么"专业"写这些的人不多~~~~~~!</P>
    <>一般99.99%的车迷都是写外观\品牌\价格\等;而这篇加精的文章,全片文理不通,只是一个字"吹"配件,且前后都非常矛盾!</P>
    <>我是说啦,再去语文老师那里学学!</P>

掂过TREK入门公路车的份量和做工后,我觉得这个价格的零件什么都是超值的了。

我没说车怎么样,只是说这片文章,如果您要说老王就说老王,不要说TREK,可见您是多么的无理!

<>我说的也是实话,TREK的高档车偶也很心仪,但是入门车和它的价格来说,的确不咋的,当然也是偶的片面认识,至于老王,偶可不敢说什么,交往不深啊。</P>

您的教育偶虚心接受了,以后好好练练语文水平,俺们也不要争论了。

<>论坛论坛,要么就别发,发了就谈,论个结果。</P>
    <>多有得罪,请多包涵。</P>

<>楼主的心态很好,心中充满阳光![em17]</P>
    <>所以见啥都很美好,看那FSA的CNC盘片,满心喜悦![em20][em20][em20]</P>
    <>。。。。。。。。</P>
    <P>只是楼主的文章太趋向于个人情感因素,把相对来说很普通的零件神话啦!</P>
    <P>当然,装车适合自己就好,千金难买君欢喜呀!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>havine</I>在2005-12-30 12:13:00的发言:</B><BR>
    <>装车适合自己就好,千金难买君欢喜呀!</P><BR></DIV>
    <>
    <>这句话说得非常好!
    <P>楼主是我朋友,我知道他刚装的车的心态也确实是如此! 不管车的档次怎么样,自己喜欢的就是最好的!
    <P>而且我也可以十分 保证的说, 楼主的文章不是抄袭也不是其他谁写的,完全是楼主自己亲写的!
    <P>每个人对零件的认识和理解都是有区别和差距的! 也许对于我们很多车友来说,楼主的车不算什么,但是,对于楼主本人来说,确实是经过他精心选择组装起来的, 当然,也是介于自己的经济和价值理解的基础上! 而并不是盲目追求某些东西!
    <P>所以我很赞成: 装车适合自己就好,千金难买君欢喜呀!</P>