骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[乱谈] 贴几个笑话.

军训的最后一天,教官让所有同学集合.可是他看到一个小男孩在墙上使劲的磨,于是教官就问:你磨肥皂干吗呀?他回答:如果我不把肥皂磨掉一半,妈妈就会以为我这个礼拜没洗澡.

孩子:“妈,我们考完了。”

妈妈:“看你都瘦了,妈给你煮几个鸡蛋。”

孩子:“不用了,老师给了。”

瞎子和瘸子两人共骑一辆摩托车,瞎子骑,瘸子看路,一路无事。
  转过一道弯,瘸子忽然发现路上有一道沟,连忙大声喊道:“沟!沟!沟!”
  瞎子一听来了劲,接着唱道:“啊涞,啊涞,啊涞……”
  结果瞎子和瘸子两人连人带车一起跌进沟内。

两个犯人在牢房里聊天。甲问乙:“你结婚了吗?”
  乙:“结过两次婚,但两个老婆都死了。”
  甲:“怎么死的?”
  乙:“第一个老婆吃了毒蘑菇。”
  甲:“那第二个呢?”
  乙:“死于头颅破裂。”
  甲:“太可怕了,到底是怎么回事?”
  乙:“她不肯吃毒蘑菇。”

有一天,绿豆跟女朋友分手了。他很难过,于是他不停地哭呀哭呀,哭呀哭 呀......结果......发芽了。~~~

三年级的时候有一次是其他老师代课.要我们写一篇《我家的一角》。于是就写:我家的一角很漂亮,又圆又亮,是一只马桶。

我上大学时跳过一个巨可怕的集体舞,需要急速摔倒、高抬腿等暴烈的动作。大家没练几天就都不行了,浑身都是青的,有的腿部肌肉还拉伤,我伤得比较厉害。  
下午我去上课,在三楼,我的一条腿根本抬不起来,就那么硬往上走,简直就是把那条腿直着往上送。正走着,听见后面一个女孩跟她男朋友说:“还是大城市的学校正规一些,在我们老家,这种小儿麻痹的根本不能上学。”  
我狂晕……

我们班一个女生,冬天天气冷,她就把一包牛奶放在暖气上.  
上课的时候对座在暖气旁的一男生狂叫:”***,帮我把奶翻一下.  
全班笑倒,早上没上课.

有一对男女正在吃晚餐  
那个女生一直问那个男生:你爱不爱我 ?  
男生看了女生一眼又继续吃晚餐  
女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?  
男生终于说:爱  
女生又问:那你要怎么证明?  
忽然男生从口袋里拿了三十元出来,  
且问女生 :你有没有十元?  
女生拿了十元给了男生......  
男生就把四十元放在桌上  
过了一会儿 .....  
女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊!  
男生说:我己经证明了啊! 四十摆在眼前!

奋斗

null

看完了
    不够
    LZ继续

话说清明放假之前.我一哥们失恋了.要我陪他去喝酒.我问他你这么老实的也能失恋.?.他说:“我也不知道为什么..中午和她一起走的时候还挺好..然后我看见地上一没用过的WSJ.然后就拣起来问她要不要.然后...就没有然后了.”..  

一男生对女朋友说:“我想分手,我觉得烦了,就没有感觉了。”女朋友对他说了一段让他顿时无语的话。“亿万中国人民对国足早就烦了。早就没感觉了,为什么国足还没有解散?13亿人的烦都没能解散一个11个人的队伍,现在你一个人说烦了,要解散两个人的队伍?!