骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌水瓶

[讨论]大事件.大家来看看,发表点意见!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斩杀波</I>在2004-7-8 1:25:34的发言:</B>
你玩社么车子的呀。</DIV>
<>我?只有辆没改过的风标1,呵呵,几个钟头前才在这里注册的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无敌水瓶</I>在2004-7-8 1:28:23的发言:</B>
帐篷   来的啊 !   欢迎!</DIV>
<>哈哈哈哈,大家都叫我来看这个帖子,说很精彩的,那就来看看拉,哈哈哈哈,浙江大学出了个很NB的学生哦~~~嘿嘿</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>生物男</I>在2004-7-8 1:28:06的发言:</B>

<>打架不是我强项,你没看到我或啊?!

<>只要没被你拷死。。。如此云云,就是告诉你我自己一个估计是拷不过你</P></DIV>

你越说越说不灵清的.   个么叫一帮人拷死我好的.你要拷死我我也没办法的.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>生物男</I>在2004-7-8 1:28:06的发言:</B>

<>打架不是我强项,你没看到我或啊?!

<>只要没被你拷死。。。如此云云,就是告诉你我自己一个估计是拷不过你</P></DIV>
    <>哦,叫人啊,我欢喜的。哈哈
    <P>你要多少人啊。100够吗?不过钱很贵哦。工伤要吗?也要买的呀。满便宜的。
    <P>买点吧。便宜呀,大摔买了啊。一把20块,一跟10快。买十光送一光。
    <P>
    <P>接个套,欢喜拿去。发眼发眼,朗刀啊是斩马的。啊!</P>

<>我嘶是自家装滴垃圾公路</P><>今朝去过假日的,<a href=dispuser.asp?name=希冀 target="_blank" >资料</a>
    <a href=messanger.asp?action=new&amp;touser=希冀 target="_blank" >留言</a>")'>希冀</A>看到过我车子的</P><>像不死鸟等一样个一句话语,噶差个车架配噶好滴配件什啥。。。</P><P>我滴是最垃圾个永久车架+UT6500+黄标105+SUNTOUR SUPERBE PRO</P><P>还有一堆入门级配件</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>G精灵</I>在2004-7-8 1:30:15的发言:</B>

<>哈哈哈哈,大家都叫我来看这个帖子,说很精彩的,那就来看看拉,哈哈哈哈,浙江大学出了个很NB的学生哦~~~嘿嘿</P></DIV>
    <>似的 是的
    <>哈</P>

<>要去买保险的!  !!  </P>

哇~~~你们还没完那,不是把……

<>看来我表达不清楚。。。</P><>我个意思就是我打架儿不莱塞</P>

<>个么就是窝,你叫人毛来塞类闹</P><>哈哈,被我看穿了呀</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>生物男</I>在2004-7-8 1:31:58的发言:</B>

<>我嘶是自家装滴垃圾公路</P>
    <>今朝去过假日的,<a href="http://www.hzbike.com/dispuser.asp?name=希冀" target="_blank" >资料</A><a href="http://www.hzbike.com/messanger.asp?action=new&amp;touser=希冀" target="_blank" >留言</A>")'&gt;希冀</A>看到过我车子的</P>
    <>像不死鸟等一样个一句话语,噶差个车架配噶好滴配件什啥。。。</P>
    <P>我滴是最垃圾个永久车架+UT6500+黄标105+SUNTOUR SUPERBE PRO</P>
    <P>还有一堆入门级配件</P></DIV>
    <P>   "不死鸟",???    你还想拉上别人做垫被!           
    <P>    没志气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111</P>

04款黑色105被我装攀爬车上残害,哈哈哈哈哈哈…………