骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 我与大行KT510

一直骑公路 只从6月苏杭之行(SP8) 深深爱上折叠     寻摸着整辆代步的小折叠 正好从网上看到KT510  感觉就是缩小版的P8   就是它了! 从本地车行定好后就开心的等待  无奈被告之大行专卖只给了200辆 都预定出去了  没法只能上淘宝了  白白耽误了半个月 结果白色都已卖完  没办法 只好买了辆银色(比想象中好看多了) 骑了两天  感觉这小车实在是太方便了  一折叠哪里都能放  

刚接触单车不久  对改车一窍不通  见不少老鸟们把小车是改的无比帅呆  特来向大家请教一二 不知道KT510 怎么改好  都需要改哪些地方

上几张PP

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

呵呵,也是个爱车之人!

看上去不错,马鞍袋的用法赞一个!相比UP510和BT410,我喜欢这辆车多一些,不过OYAMA刚发布一辆16寸SG-02(好记,帅哥老二),看上去涂装头管折叠扣啥的要更好一些,大行加油!

开心

平时骑骑可以了,改装投入就没必要了.

开心

4# wkjxmww

在77见到一台改得不错的KT510:

4# wkjxmww  

在77见到一台改得不错的KT510:

zhangt71 发表于 2009-8-24 01:45

这儿离77和01都比较远,我说点儿难听话,真爱车的车友肯定爱听。都知道良药苦口,我努力说点儿苦耳的良话吧呵呵。

改车的乐趣我这里就不多说了,KT架的T钢(就是普通高碳钢了)骑起来比铝架是否舒服也不说了,单说说改车成本:KT510应该有500块,加一颗内三在300块以上,改头管、牙盘、座管线管等等,价格应该比一辆KA061接近或更贵了,但我怎么看也觉得这车骑起来不会比KA061更好,重量肯定还大。当然KA061是一辆20寸的车(尽管20寸有可能比这车轻),如果非得16寸,那比我给小马买的天际PRO S500的10.3公斤 7速肯定是差距很大的,而价格上厦门有个车友(我上过他和他MM骑P9和S500的图)买全新S500只花了1100大米包快递。不但便宜,还不费事儿。只要不把折腾当成乐趣,那么省事儿其实就不单单只是省钱了,还省精力省时间。因而,如果我不是对这辆普通的高碳钢K架车深藏的什么魅力尚不了解的话,我完全同意LS某位车友的看法,这个车就是粗使通勤比较合适些,也许花点小钱(不到200)把三轴和碗组(便宜车一般很烂)弄得润一点,就可以了。

如果图中车子主人看到我的意见表生气哈,表认为我有偏向O牌的倾向故意踩D车,我向天地保证没有这回事儿。其实也不单我是这看法,不信看看下面这个帖子13楼的发言:

http://www.hzbike.com/viewthread.php?tid=137542&extra=page%3D1&page=2

这位可是本坛都很熟悉的D牌粉丝,好几年的拥趸,被车友置疑拿过D小钱儿(他未敢回应)的,看法肯定是向着D车大吧,他甚至认为给这种车换装头管是装犊子呢(此D车友用语有点上不了桌面,咱别跟他一般见识呵呵)。我的看法温和多了,只是觉得费了很多事儿,但其实没啥正面的收获。也许骑着心理上爽了,其实这是错觉,车子本身没有提升。

开心

你的话确实很难听!那是别人自己的车,喜欢怎么改就怎么改,犯得你见了就踩两脚、指手划脚说三道四么?别总把自己当神医吧。。。

照大马的说法
    像咱这种折腾410的人,都是吃撑的了老?

照大马的说法
    像咱这种折腾410的人,都是吃撑的了老?

LS两位,我说啥难听话了吗?麻烦引用出来我反省一下。我只说了一个意思,就是花费高了性能没有质的变化,张老师表达这意思能说得多好听教我一下。

有些事情会随着时间变化,比如选车,去年和今年市场情况大不相同,对有些事情的看法自然会有变化,过去合理的,今天就不一定合理了。我个人认为有了MCOT 14内变及其它诸如新出的16等多个选择以后,改装410的理由不似过去那么充分了。特别是大多数410不是V刹,那个架子改的基础不是太理想。当然这只是一家之言,改了车子贴出来,就是让大家畅所欲言的,我已经很担心遇到只是爱听“毒啊,太水了”等字眼的车友。个人认为没说什么过头的话(有的话请指出),如果没有让大家评论的心胸就不要乱贴,自己爽爽地骑就好了嘛!

没试过O车,可能不是很了解
    不管怎么说一个产品能在市场生存
    必定有他的独到之处吧
    不过从大马刚才说的来看确实让人感觉是在偏袒O车
    难道就14寸以及16寸来说O车就比D车来得完美
    D车不管在哪方面都无法于O车相比?

呵呵,以上只是个人观点
    不管D车O车,大家见仁见智

开心

这儿离77和01都比较远,我说点儿难听话,真爱车的车友肯定爱听。都知道良药苦口,我努力说点儿苦耳的良话吧呵呵。

改车的乐趣我这里就不多说了,KT架的T钢(就是普通高碳钢了)骑起来比铝架是否舒服也不说了, ...
    大小马 发表于 2009-8-24 03:13

把D说的一文不值了,现在骑D牌的多,大家都会有意见的