骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞狼

[小折] 天气虽凉Brompton却很火热啊,可以下注这里第1辆Brompton谁是车主了。

原帖由 LMC0731 于 2008-4-30 10:54 发表
恭喜了!費盡千辛萬苦! 只為伊人---Brompton[lala]

提醒你一點[jhl] :折好時要展開,,,務必先把折疊踏板展開,否則帥氣的甩後輪時,踏板不小心會刮到後三腳架[swe] 你的心就會有如刀割[nono]
我家女王的粉紅Brompt ...

你好, 这些包包等,我同事说日本要等六月才有, 所以这次回上海就是光车一部加一个 front carrier block, 我5/22到台湾, 我想麻烦请教你一下, 下面图片里的配件,Ben 那里可以买到吗?, 特别是Brooks 的坐垫,再次谢谢你, Your are a very nice guy!!

Frank:

台灣總代理輪萃有代理Brooks的坐墊,但最近台灣也流行買這個英國手工坐墊[5555] ,也是一出現沒幾天就被秒殺[5555]
要裝那個座墊就必須要買坐墊轉接座才行!你最好先決定要哪一款形式與顏色請Ben幫你備貨或調貨!
我買的是有彈簧的Fly Special,不是在輪萃買的,去別家店秒殺的[5555] 先裝在Carryme上,等我的P6R-X到貨後再更換!

你附的圖看不清楚,你可以看輪萃的配件網站 http://content.lane-trip.com.tw/bromptonaccess.htm
看需要哪些東西,你可以打個電話給Ben請他先幫你備貨,四月初到的配件好像蠻多的,所有的車前袋都有現貨,只是不知會被台灣車友裝走多少?車前袋最好還是看到實物再決定!

或是你在此版留下你需要的東西我幫你問Ben,再告訴你!
買了這些配件請Ben教你回去自己裝應該不難!除了磨電燈以外吧!

還有輪萃的營業時間與地址電話要弄對,我車隊友人跑錯地方浪費一天[5555]

TEL:02-27535177   +886-2-27535177
ADD:台北市松山區105富錦街425號1樓
營業時間:
週二至週日
PM 1:00~PM 9:00
每週一公休

原帖由 LMC0731 于 2008-4-30 12:45 发表
Frank:

台灣總代理輪萃有代理Brooks的坐墊,但最近台灣也流行買這個英國手工坐墊[5555] ,也是一出現沒幾天就被秒殺[5555]
要裝那個座墊就必須要買坐墊轉接座才行!你最好先決定要哪一款形式與顏色請Ben幫你備貨或 ...

你好, 我想要买的是以下图片里的5样, 你能帮忙确认一下吗? 还有, Brooks 坐垫你是在京华城里的城市绿洲里买的吗?, 还是那里呢?, 请告诉我一下好吗,.因为我是去出差,共两天,在台北大约会有几个小时的买东西时间,住复兴南路的上的酒店, 离Ben哪儿远吗?.., 还是要谢!!

我最羡慕B车的就是那个前挂包。夏天背着电脑报骑行简直是受罪

京華城的城市綠洲的腳踏車部門,每晚人都爆多的!
上星期五與六去那買些小東西是有看到幾個Brooks的坐墊,但我不是在那裡買的!
至於你到台灣時會不會有剩?我也不知道!還是請Ben幫你準備或調貨比較保險!

復興南路的福華飯店嗎? 離Ben那裡不會很遠啦! 坐TAXI大約20幾分鐘內就到了吧!
剛跟Ben通完電話,你要的他都有,Brooks 的B17也請他幫你留,應該沒問題!

你要的那個車前袋只能提不能背,也沒有拉鍊歐!功能有點像菜籃[lala]
我是買有拉鍊,後面還可以放水壺兩罐有拉鍊可背的那種!
有點像筆電的袋子!

原帖由 LMC0731 于 2008-4-30 13:42 发表
上星期五與六去那買些小東西是有看到幾個Brooks的坐墊,但我不是在那裡買的!
至於你到台灣時會不會有剩?我也不知道!還是請Ben幫你準備或調貨比較保險!
復興南路的福 ...

Thanks so much my friend,.., let me know if you wanna get something in Shanghai, and I can bring them to you at that time,

Best Regards/Frank,

原帖由 LMC0731 于 2008-4-30 13:42 发表

復興南路的 ...

你要的那個車前袋只能提不能背,也沒有拉鍊歐!功能有點像菜籃
有點像筆電的袋子!
................,  谢谢, 我是送我太太的, 哪个袋子买菜方便些, .., 换几个小轮可以在卖场里推着走吗?,.., 请教,.thanks again,

原帖由 gefrank 于 2008-4-30 13:46 发表

Thanks so much my friend,.., let me know if you wanna get something in Shanghai, and I can bring them to you at that time,

Best Regards/Frank,

先謝啦![xx] 敗家到此為止了[5555]
從發神經病至今 買腳踏車已經讓我花了快20萬台幣[swe]
今年的小白球已經累積打了快40場了,明起還要連打3場[swe]
六月底還要全家去巴厘島度假  快要破產跑路了[5555]

原帖由 gefrank 于 2008-4-30 13:51 发表

你要的那個車前袋只能提不能背,也沒有拉鍊歐!功能有點像菜籃
有點像筆電的袋子!
................,  谢谢, 我是送我太太的, 哪个袋子买菜方便些, .., 换几 ...

你的M3L只能裝兩個易行輪,土除上的小輪不是很好,不過推起來絕對沒問題[lala]
女王的粉紅Brompton就是,去買菜,,,,,,,,太騷包了啦

what I have got is M6R plus, can I change these four wheels?, thanks,

原帖由 gefrank 于 2008-4-30 14:00 发表
what I have got is M6R plus, can I change these four wheels?, thanks,

那太好了!
除了換四個易行輪外,座管還會多一個橡膠煞車器[lala] 因為怕太滑了,

所以整組的包裝就是以上所提的!

推起來就像是推嬰兒車一樣easy! 我朋友的P6R-X就是如此[lala]

原帖由 LMC0731 于 2008-4-30 14:03 发表

那太好了!
除了換四個易行輪外,座管還會多一個橡膠煞車器[lala] 因為怕太滑了,

所以整組的包裝就是以上所提的!

推起來就像是推嬰兒車一樣easy! 我朋友的P6R-X就是如此[lala]

Oh Yeh!!.

Thanks!!