骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我就是TEAM

[山地] 欣赏功学社的高端整车!!

2800美金的整车,你的定位是入门级,只能说你很有钱,不能说这是入门级别的
我就是TEAM 发表于 2009-6-20 19:20

2800美金 汇率算7的话 RMB19600 闪电一只DEMO8车架差不多就这价格了

那个fr车 的66。。。只有66的外壳。。里面。。
QLM 发表于 2009-6-20 18:12

是滴 66的外壳 DROP OFF2的芯子

'09 Giant Glory 1
这个整车也是入门级别的啦
国外售价2799美金

09GIANT GLORY 1.jpg (80.33 KB, 下载次数: 34)

09GIANT GLORY 1.jpg

阿浩 发表于 2009-6-20 19:53

自己没事的时候多了解了解OEM,不要瞎忽悠,那个型号是66RCV 是OEM版本!!
晕倒,你不知道Marzocchi,FOX 都有OEM版本!!兄弟你太有才了,居然这么说什么什么的芯子
佩服!!!

虽然价格和'09 KHS Lucky 7一样  但配置还是有差别的  
GLORY是66RC3  KHS是RCV 光一根前叉价格就相差很大了
后避震虽然功能一样  但是MARZOCCHI得后避震贵许多
可见 KHS Lucky 7和GLORY相比 它的性价比是多么的差

自己没事的时候多了解了解OEM,不要瞎忽悠,那个型号是66RCV 是OEM版本!!
晕倒,你不知道Marzocchi,FOX 都有OEM版本!!兄弟你太有才了,居然这么说什么什么的芯子
佩服!!!
我就是TEAM 发表于 2009-6-20 20:08

我哪里忽悠了 66RCV的阻尼系统的 和DROP OFF是一样的啊  说错了吗

'09 Giant Glory 1
这个整车也是入门级别的啦
国外售价2799美金
我就是TEAM 发表于 2009-6-20 19:58

还是那句话 看配置  价格是人定的 可以变的

2800美金 汇率算7的话 RMB19600 闪电一只DEMO8车架差不多就这价格了
阿浩 发表于 2009-6-20 19:50

http://brandscycle.com/itemdetails.cfm?LibId=48836
不要乱说,看看你说架子的整车卖多少钱!!

我说的是国内的价格
国外价格和国内不能比的  国内DEMO8低配版的整车都要24000
国外HOPE的东西才多少钱 国内要卖多少
国外的汽车多少便宜啦 到了中国卖这么贵

我说的是国内的价格
国外价格和国内不能比的  国内DEMO8低配版的整车都要24000
国外HOPE的东西才多少钱 国内要卖多少
国外的汽车多少便宜啦 到了中国卖这么贵
阿浩 发表于 2009-6-20 20:30

我现在只能找到美金对比,你能找到人民币的对比吗?

说来听听!!

阿浩 发表于 2009-6-20 19:53

这句话说的就是外行说的话!!找一些等行的问问!!