骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑猫比猪快

[轻松] [原创]家里的灯泡坏了,该由谁换?

过年了,偶给自己顶上去,快来投票啊啊,,,,

开心

顶!!!

<p>我觉得应该是男的换,</p><p>1、换灯泡如果需要爬高肯定不适合女孩子。再者就是换台灯或地灯之类的!这通常不会太难。</p><p>2、第二电是一个很危险的东西,男的通常会略懂一些(除非有女孩子象我一样是中级电工)。 </p><p>3、如果男的连合个电闸,换个灯泡都要家庭主妇来干,估计这个男的脸上也不会有光彩了。</p><p>那个工作毕竟不是做饭、拖地、洗衣服!!! </p><p>男同胞们,请给你的爱情加层保鲜膜吧;</p><p>家里再有灯泡坏了要主动去换;</p><p>妻子做完饭后不管是否合乎你的口味,都要一个劲地说“好吃”;</p><p>妻子洗衣服的时候,拿个马扎座下来和她一块洗,哪怕只是在身旁看着或者是陪着,她都会很高兴的!!!</p>

[em17][em17][em17]

[em06]

<p>别晕哪,</p><p><strong><font face="Verdana" color="#006699">swallow&nbsp; 的最后一句话特真实的。</font></strong></p>

开心

<div style="FONT-SIZE: 12px;">古老的咒语——让一个人三天内爱上你&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她。雷声紧接着炸,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在收到此消息后发经三个论坛。等你发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。</div>

[B]以下是引用[I]骑猫比猪快[/I]在2007-2-23 21:58:00的发言:[/B][BR]<p>别晕哪,</p><p><strong><font face="Verdana" color="#006699">swallow 的最后一句话特真实的。</font></strong></p>
    我会这样做的

我只是说了我心里面真实的东西。 如果你真的爱她,那么想信你能做得到!这不是一件无所谓谁有空谁换的事情,如果你是个有心人,想信你们的爱情会更加甜蜜。其实在我眼里这种工作类似于搬个煤气罐!试想女孩子怎么能搬得动煤气罐?有人爱你是幸福的,爱一个人也是幸福的; 生活需要用心体会,爱情亦需用心经营! 我生活在较远的一个城市,因喜欢运动来到这个论坛,确切地说是因为喜欢他,在我生活的这个城市里,关于自行车技术水平我相信还没有谁能赶得上他。而如今我们分手了,心里痛的时候找个地方让自己释放一下,只是不想再让自己出状况,毕竟妈妈养育我很不容易。新的一年祝愿我的朋友们爱情幸福甜蜜!

<p>我只是说了我心里面真实的东西。 如果你真的爱她,那么想信你能做得到!</p><p>这不是一件无所谓谁有空谁换的事情,如果你是个有心人,想信你们的爱情会更加甜蜜。</p><p>其实在我眼里这种工作类似于搬个煤气罐!试想女孩子怎么能搬得动煤气罐?</p><p>有人爱你是幸福的,爱一个人也是幸福的; 生活需要用心体会,爱情亦需用心经营! </p><p>我生活在较远的一个城市,因喜欢运动来到这个论坛,确切地说是因为喜欢他,在我生活的这个城市里,</p><p>关于自行车技术水平我相信还没有谁能赶得上他。</p><p>而如今我们分手了,心里痛的时候找个地方让自己释放一下,只是不想再让自己出状况,毕竟妈妈养育我很不容易。</p><p>新的一年祝愿我的朋友们爱情幸福甜蜜! </p>

LS好强,这么小的一个问题,可以联想出那么多事情的啊?我觉得这种事情既不耗费体力,也不耗费脑力,当然我去换咯~[em05][em05][em05]

[B]以下是引用[I]芒果熊[/I]在2007-2-24 18:16:00的发言:[/B][BR]LS好强,这么小的一个问题,可以联想出那么多事情的啊?我觉得这种事情既不耗费体力,也不耗费脑力,当然我去换咯~[em05][em05][em05]
    。。。。。。。。。。。。。。。。。果然。。。。。。。。去换吧