骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷枫

[小折] 你对大行的“全国联保承诺”满意吗?

迟早会变的,就看是主动还是被动啦。
再牛,大家不买你的帐,有更多选择后不买你的车,不变能行吗?
等待买方市场的来临!

开心

我的sp8有问题 大行让我到一百公里以外一个地方去维修 我们这有卖 没人修 郁闷

这个问题的根源还是在大行。大行的管理制度有问题,造成了这种尴尬的情况。我想哪个公司都不会故意想弄成这种局面。不然,公司的销售管理岂不成了弱智?他们的做法是只顾了防止串货这一头,而丢了售后服务的另一头。就像直罗锅,只想着怎样才能把罗锅直过来,没考虑病人会怎么样!我认为是该公司管销售经理不行。该换人了。

这样看起来.有不少车友对大行的售后服务有不满.

反正现在网络贸易这么强大.要什么零件都有.只要肯花钱.啥都能买到.自己动手改.改不了的拿去别的车行改.就不去大行  大行不是牛么.这样的服务态度这样的销售策略,我选择购买车子不购买服务还不行?

我前天下午走出大行店门口就说了.既然我今天走出这家店.以后永远也不会再走回这家店里.

反正我是不会再买大行的车了。
    lmtrmen 发表于 2009-7-3 13:41

大行的车子性能还是好的,.但是被代理商的服务态度搞得大家都不喜欢大行了

车子,我还会买大行.但是我也不会在杭州买.更不会再把车子拿去杭州所有的大行店修理.反正改花钱修理的地方去大行也是花钱去giant也是花钱.去单车驿站也是同样的花钱.那我何必去大行受这气.就因为骑个单速骑个低档次的车子就得到另外的这种态度?

BS的大行教工店的 某师傅
    [5555]

顶丝丝,顶小雷
    捷安特还不错滴

无聊

大行价格全国不统一啊
    所以才弄的这么乱
    去过建国路上的那家店
    修车的师傅不在一般都自己修

看来大行确实存在比较大的问题啊.
    我在网上看到有人对大行车的保修政策存疑,特意去大行官网上咨询这事,哪想有问无答,石沉大海.大行也笨,你不回答象什么?象一只驼鸟把头插进沙里,自以为看不见听不到啦? 网络现在真是太强大了,你的政策不用你说大家网上一问,顷刻之间不都明白了?
    除了保修政策,我这次买车还遇见大行一些比较好玩的现象.我看中大行一款Y架的20寸折叠,问了几家专卖都有现货,而且优惠都相同,大概是4500元的车可以送200元左右的附件吧.可见大行推行的销售政策是很统一的,在专卖店之间不存在竞争关系,全一样.
    可是,我偶尔去了一家TREK专卖店,他们也代理大行折叠车,而且,他们由于不在大行专卖店网络里的关系吧.该店的折扣比较吸引人,4500元至少可以给10%以上的附件附送.这就不少了,好像一个无线猫眼都可以送了.我即刻在该店下了订单(他们无现货),预支了订金,可是,至今已二周了,该店就是进不到货,大行好像不给他们货(我猜测的,因为,这其间我都提供了二家有现货的大行专卖店名单,大行可以去调货啊)......弄得我心里痒痒的,但是,大行可能不知道,他们这样会失去一个顾客的,我已经准备掉头考虑捷安特或者美利达的旅行车,不打算买大行了...

另外,我相信大行因为是搞地区间差价的销售政策而不希望搞全国联保的.比如上海,北京,是全国价格最贵的城市.与最便宜的中等城市(广西柳州,河南焦作)的价格相差悬殊.与广东等地的价格也相差明显.

其实大行的车子质量和舒适度,还有在操控性上来讲,还是好的

但是只是因为销售的策略和联保策略导致很多车友对大行有意见

反正我现在就这么认为。车子可以买大行,但是后期的跟踪服务和保修等等我肯定就不会去大行店了。零部件能用其他品牌替换掉的就用其他品牌替换,大行的车架如果在我手上出现任何质量问题,绝对不会放弃维权的任何机会!