骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly320

[小折] >RX3< >8.0DB< >SP16< 三辆双盘车哪辆最讨人欢心

开心

又一次见识了马哥的码字能力。。。
    怎么也得有个400字吧。400字?那只是起步价,洋洋洒洒随便一写就是6、700字,上千字的贴也是不足为奇!
    而且仅一篇贴子里反复出现多篇经典言论,已折叠爱好者高潮了一次又一次。先不谈敏捷的思维能力,单就这过人的APM已让小弟佩服不已。要知道,对大多数人而言不思考光打全部的字也得花上整整一天时间!
    冒昧问句,您金山打字通练过的吧?

呵呵您这是骂我呢(葛优语)!金山打字通儿子他们学校老师要求装,我给儿子装了一个,装上试用了一次,儿子说我的水平接近他们老师,恩恩。
    说起打字我是科班出身,读国际贸易专业的打外贸函电那是基本课程,我当年在班上要说那也----------中等偏下水平来的。

这种冒傻的争论又开始,本来还认真看看,现在一扫而过,看仔细多数回吐的,歇了吧,愿意买啥就买啥,不知道就多看看真正老鸟的帖子,这种帖子都有点年数了,那才是真金,现在的多数都是垃圾

35# qiansh

O官网上RX 的
    花 鼓:培林轴承铝制花鼓(久裕), 铝黑色, 附加铝黑色快拆.

我去正楷看过M700 ,900确实看起来没有购买欲望,RX3还可以,这几部都试骑过。
    不知道10年的款怎么样,据说下周就下线了。[/td]

看到的帖子,就猜到大小马前辈一定在这里~~~~
    哈哈,进来一看,果然~~~

骑M900的路过,
    只买够自己用的。

33# 阿甘
    今年的还是4130钢

不喜欢欧亚马的车模仿大行的车

投票结果在那里,且不论其客观性,这都还能继续刷屏喷口水,不是很搞笑么。lz不妨换个论坛发这投票,看看结果有无悬念。。

投票结果在那里,且不论其客观性,这都还能继续刷屏喷口水,不是很搞笑么。lz不妨换个论坛发这投票,看看结果有无悬念。。
    银河 发表于 2009-9-4 22:49

只要稍有常识的车友都应该明白,这样的投票结果根本就没有任何参考价值。

现实情况是,骑SP16的肯定比RX3的多得多。
    市场占有率高,只能说明大行的专卖店更多,大行在市场推广能力方面做得不错,并不能说明其车型本身的性能比其他品牌更好。

车友们真正骑过RX3、SP16和捷安特这三款折叠车,在认真比较过的基础上再进行投票,那样的结果才会真正让人信服,才会真正具有参考价值。

慵懒

本来对O记无意见 不过就是涂装难看 价格不予评价 反正商家总是要赚钱的 不过由于对O记车托的反感 目前对O记所有的车持无视状态 [luguo]

黑豹兄的骑行贴我大概看过,恕我直言,您需要的是一款不可折叠,刚性极好的的铝架小轮车,为此可以舍弃折叠的便利特性,车子的路感,涂装,工艺和人机效用等因素,我想大家很容易理解您。

反过来,大部分人坚持折叠的便利特性和使用习惯,偏好车子的路感和舒适性,涂装,架型,工艺和人机效用,耐用性等因素,也应该被您理解,而不是。。。攻讦谩骂,逢d必反。