骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ehlo

[小折] 投票:您骑车的目的

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-4-8 10:47:00的发言:</B><BR>
    <>流行的谎言可以乱真,不掘的明珠都可暗埋。</P></DIV>
    <>这正是我最为担心的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangt71</I>在2006-4-8 20:56:00的发言:</B><BR><BR>
    <>这正是我最为担心的。</P><BR></DIV>
    <>
    <>呵呵!所以我们都那么执着,都那么据理力辩…
    <P>然而,我不喜欢凭臆测、凭理论、凭一时的直觉雄辩。
    <P>14寸车的传动,我历经一年时间的体会才肯定它的成效(9T飞的失败亦不隐瞒)。
    <P>‘自动波’,我也800公里正常使用才为它喊冤。
    <P>PSL,在未有SP-8转国内产后大辐跌价事件,我也仍低调于我的不屑。
    <P>在论坛里,尊重归尊重,心底里怎样想,我藏不住的。
    <P>但我不会因争辩伤感情,更不会为辩不清而耿耿于怀。
    <P>观点阐出就行,公道自在人心。</P>

<>目前看来,休闲及通勤者据多…</P>
    <>但我觉得SP-8那么好卖…一定有好多用作运动的没投票。</P>
    <>也或者把运动的作用融于休闲与上下班途中了。</P>

沙漠熊 该用户已被删除

开心

休闲,享受运动的快感,让自己更为健康

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-4-9 10:14:00的发言:</B><br>
    <>目前看来,休闲及通勤者据多…</P>
    <>但我觉得SP-8那么好卖…一定有好多用作运动的没投票。</P>
    <>也或者把运动的作用融于休闲与上下班途中了。</P></DIV>
    <P>折叠车的价值,本来就是休闲,当然,不排除运动款的折叠车,但那只会是特例,传统意义上的折叠车和折叠车用家,只会视折叠车为玩具,更多的用于休闲和短途交通。<br>
    <P>sp8如果真的是卖得最好的,我也不认为是由于,sp8是偏运动型车,而只是因为sp8的价格。我相信很多人将不买2000元下的商品,视为宝贵的购物经验。<br>
    <P>从休闲角度,避震车,才是折叠车中的极品。TS061改善某些突出弱点后,将价格提到2000元,你就会发现它变成了第一选择。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehlo</I>在2006-4-10 12:07:00的发言:</B><BR><BR>
    <>从休闲角度,避震车,才是折叠车中的极品。TS061改善某些突出弱点后,将价格提到2000元,你就会发现它变成了第一选择。</P><BR></DIV>
    <>
    <>在港所见JHC24寸前后避震的碟刹铝合金折叠车,我觉得最接近你所说的车型了!
    <P>标价才1280,(16、20则1180)24寸我觉得是需要跨越力之折叠车的更优选。
    <P>JHC这个牌子好像有在内地生产。</P>

无意识 该用户已被删除

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2006-4-10 14:45:00的发言:</B><BR><BR>
    <><BR>
    <>24寸我觉得是需要跨越力之折叠车的更优选。<BR>
    </DIV>
    <>我喜欢24山地,26*18长途,14市区。
    <P>24兼有20的操控和过弯优势,当我需要蹦蹦跳跳时候,可惜没钱买不起
    <P>26*18,比我身材略大的车架,减轻长途的腰痛,这个买得起,也可上山稍微颠颠
    <P>14,折叠,希望是内3速,最近似的这个psl,他的价格,觉得是明火执仗,我鄙视dahon,赞赏ocr的仗义执言。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无意识</I>在2006-4-10 14:47:00的发言:</B><BR>我认为折叠车做旅游工具很好,有体力的时候就骑它走,没体力就折叠起来上汽车火车。</DIV>
    <p>小车架,骑久了,由于姿势不舒展,容易腰痛,不适合长途旅行

<>我选第二了</P>

<>目前为止,休闲为主…</P>
    <>通勤者其实很多用单车的,可能觉得用26-28的旧车随便锁一下更方便吧!</P>