骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwl0070

[其他] 致 对 环浙 存疑 兄弟 晓黑

不同意莫马说法,低调没必要,只是这次你们没想过要以严谨的记录方式来全程再现,以后改进就是,大可不必说要低调行走,似有酸溜溜之嫌

如果有质疑就低调,那也太消极了,真要超然,低调还不够,无调才行,哈哈

土豆说得更有理!看来咱要秉承一贯的风格。严谨的记录是好办法,呵呵!

原帖由 莫马 于 2008-8-27 16:36 发表
朱队的有些观点,墨马也是赞同的。既然您这么说,小弟也没什么好讲的了!oceanson说得对:是晓黑前辈的质疑方式让我们很不容易接受。好在他现在少说话了,呵呵!不然又要吓到我们后生了,以后没人敢说自己长途了、环这 ...

唉,莫马车友你是在逼我吗,老师请你赐教了,有什么方法,或者你认为可行的方式,质疑你环浙骑行你容易接受,我们也不要在阿骑帖上质疑了,让我们重新开个帖,原原本本从平阳出发开始,展现你们不平凡骑行,只要你愿意,我奉陪。
在你的环浙江,骑行日志上,我已经和你说的难道不清楚吗,我本以为你会心知肚明,默不作声,让这事就这样过去,我没想到你在这儿竟然这么说,这我就不能不说了,你的环浙骑行我认为可信度极底,几乎为零。
我让你回答你在江山哪个路口拍到了那个指路牌,你就装聋作哑不会说话了吗,这么简单的事情你怎么就回答不上来呢?要开辆动车组来胡搅蛮缠一通,每每到此你如捞到了稻草,你忙不迭地说什么谢谢帮顶,你在哪拍的照你自己不知道,自已走的路你不知道,要他们帮你设定和回答,这你不觉得奇怪,空前绝后的不可思议?这真成了骑车人的一个大笑话了。
说到你的帮顶者我也说两句,这也非常有说法呀,一般正常的现象是不是这样,我对莫马车友提出了质疑,莫马自然会回答我提出的问题,百分之九十九的网友,在没有判断出真假的情况下都会观望和分析,决不会谁帮谁,更不会出现众多的所谓车友,朋友帮你骂人及贬人,不是广大车友不说话,是没到他们说话的时侯,当事实大白于天下时,某些人就会被唾沫淹死。
莫马我知道,是个讲义气,重感情的人,你不是经常说谢谢他们吗,你肯定会有所表示,说不定会增加餐馆营业额,及电信的业务量,这倒为国家经济增长,拉动内需,作出了贡献,这真是一件好事情了。
另外顺便提一句,在当事人还会说话时,与汝不相干的网上争论,要象众网友一样观望,万千别瞎插嘴,多余呀,你如果认为莫马环浙骑行,你有充分证据证明他全程骑行除外,莫马听说你的职业是老师,学生乱插嘴和乱说话,你烦不烦呀,我是很烦呀!
至于说到道歉,请静侯,皮还没剥完呢,到时总有人会向众骑友们道歉的。

又来了,真不知是怎么想的,竟然说人家可信度几乎为零,这难道就是所谓的严谨

臆测不能增加可信度,臆测只是贬低自己,话是重了点,可是真忍不住了,看过人不多,倒还真没看过能将臆测进行得如此彻底的人

这么好的一个骑行日记.现在弄得...唉.

奋斗

原帖由 Dp 于 2008-8-27 08:19 发表

我看了4遍才明白个大概
    一年文科白学了..

这个行文风格跟某些非主流很像。。

谢谢把骂人帖子删除了,至少别人都看到了,这些老人家就知道万一是真的,还就说一下对不起3个字。别人邀请你骑,他们也陪你骑,这样的骑友就嘴巴说说,行动出来,他们敢邀请你。别牛在天上飞啊飞。恶心老前辈。

管窥见豹,看来双方不进行三天浙南骑行,是永无真相之日,纸上是谈不出什么来的

怎么你还要继续和大家进行这样一边倒的辩论啊。。。
    晓黑,朱队前辈请到我新开的帖子看下,不要沉默哦!
    不知所云。。。。我们说东你说西。。。。
    对了,我还是想问一句,你硬是揪着莫马回答你的提问,在你极其有限且被证明是错误的观点或者理由上死撑,并非常无力地去反驳人家,前辈是该好好检讨下了。
    我要在这里大声地说一句,我的问题你怎么就装没看见??!!

[jhl] [jhl] [jhl]