骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: netlgc

[折叠车相关] SP8本田版1080元团购!(不好意思,取消了)

关闭 [复制链接]

去超市买个东西出来,车就不见了,是这样的锁,贼也搞的开?
netlgc 发表于 2009-6-17 12:01

你是这种锁被偷的? 是两头都是插的还是一头是扁的可以转的? 我得吸取经验。如果两头都是插的话按理大力剪不太容易剪得开。

难过

改16速 500不止吧.. x4 150-200只是指拨,前拨75-120之间,转换座最便宜的是120,整个轮组得换,不换比菜车还菜,对不起p8这名字。400-600之间。后拨 x7 200左右。刹把60,刹车80。线管30-60。牙盘 200左右。飞轮链 ...
    qiansh 发表于 2009-6-17 16:47

X4的指拨淘宝100元一对,二手的看成色60—80左右,X4后拨新的100元,二手的70—80左右;前拨用SORA的,全新的75元,二手的50;飞轮链条收P8的,80元;牙盘用仿闪电公路牙盘,全新的75元;后花鼓收P8的,50—60元,外加编圈20元;线管加一根前拨的,5元。刹把和刹车是属于制动系统,不属于变速系统,排除在外。这样加起来基本上就是420—515元。
    以上配件最好收的就是P8的飞轮链条和后花鼓,其他东西收不到二手的就直接买新的,差不了几个钱。

难过

忘记算上转接座的钱了,淘宝最便宜的,全新的108元。作业写糊涂了

X4的指拨淘宝100元一对,二手的看成色60—80左右,X4后拨新的100元,二手的70—80左右;前拨用SORA的,全新的75元,二手的50;飞轮链条收P8的,80元;牙盘用仿闪电公路牙盘,全新的75元;后花鼓收P8的,50—60元, ...
    买酒喝忧愁 发表于 2009-6-17 18:36

买酒兄弟100元一对的是sx4, x4要170-200。 X4全新后拨100是买不到的,3.0都要80。还有我觉得全新的车架配2手的东西别扭,用二手货就象穿别人穿过的衣服,除非价格特别便宜,成色新还好点。我改车几乎不收2手件,改车就是改了个心情,用新的东西看着顺眼,旧的东西这里擦痕那里划伤,整车看起来都是个伤痕。你列的这张配制表算是比较实在的,不骚包。性价比不错。但对于买架子的人来说可能远远满足不了。

报个名!1000的话也帮定一辆,我是浙江的
    QQ :601138266

如果是全新本田走支付宝的话即定,请加QQ:404390380

我已经联系了朋友的朋友,他的原话是“给你的价钱1000我是一分钱都没赚,你要是帮别人买,就是1050”,他说车子就是淘宝上卖1500左右的那种!他说他没时间不然自己也想做淘宝上的生意!
    如果确定要的话,要我先付钱给他,他帮我去提货,他说他每辆车真的就是赚我50元钱!

我是南昌的!本地的可以上门取,外地的要走快递了,车子算1080大家觉得怎么样?(我赚30元辛苦费),大家如果要的话我可以在淘宝上开个链接,走支付宝付款,快递费我按实际收,快递不到的地方的兄弟就不要买了,东西太重我可不愿意跑邮局,呵呵!

支持taobao~开个连接吧

netlgc 兄弟留个心眼,你自已的钱被骗最多只损失1000,如果整个10辆20辆被骗,到时候没法收场。小心为上那。

在淘宝上了个链接:
    http://item.taobao.com/auction/i ... 2b27ba24b146ce024e9

想买的就先拍下付款,有5、6个人就可以了,太多了我怕我没那么多现金付给他提货(本人还在读研,穷学生一个)!

好呀  我现在就去拍一辆~
    希望成色好!

netlgc 兄弟留个心眼,你自已的钱被骗最多只损失1000,如果整个10辆20辆被骗,到时候没法收场。小心为上那。
    qiansh 发表于 2009-6-17 20:46

兄弟说的是,那就先搞5辆,我自己留一辆,其它的4辆发给大家,如果大家都觉得可以的话,我们再搞!
    毕竟我也不是太懂,顶多只能看看外表!