骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐] 又疯狂的爱上linkin park了

开心

又疯狂的爱上linkin park了~~

[wma]http://www.yifei-bmd.com/NewDivide.mp3[/wma]

new divide

00:42.67]I remembered each fla__sh /
    我还记得每一束强光  
    as time blur
    就仿佛时间的模糊
    Like a startling sign /  
    好似最初的征兆
    that fate had finally found me
    最后,我也未能摆脱.
    And your voice was all I heard
    而我所得到仅仅是你那优美的声音.
    That I get what I deserve
    当然,这一切都是我应得的

So give me reason /  
    那么,请给我一个理由
    to prove me wrong /
    证明我是错的
    to wash this memory clean
    来将这惨痛记忆冲洗干净
    Let the floods cross the distance in your eyes
    让我的泪水穿越你眼睛里我门之间的隔阂吧
    Give me reason /
    给我一个原因
    to fill this hole /
    来填充这空白
    connect the space between
    将让我门彼此理解
    Let it be enough to reach the truth that lies
    使之足以发掘出那充满着谎言的真相
    Across this new divide
    来筑起一座心桥连接彼此.

There was nothing in sight /
    眼前一片空白
    but memories left abandoned
    遗落下的记忆也被摒弃
    There was nowhere to hide /
    我亦无处藏身
    the ashes fell like snow
    灰烬如雪般飘零弥漫
    And the ground caved in / between where we were standing
    我们所站之处依旧在不断地下陷
    And your voice was all I heard
    而此刻,我听到的只有你的笑语
    That I get what I deserve
    我也只佩得到这摸多了
    So give me reason /
    那么,请给我理由
    to prove me wrong /  
    证明我是错的
    to wash this memory clean
    来将这记忆冲洗干净
    Let the floods cross the distance in your eyes
    让我的泪水穿越你眼睛里我门之间的隔阂吧

Across this new divide
    脱离这新的分水岭吧

In every loss / in every lie
    徘徊在每一次的谎言与失败
    In every truth
      that you d deny
    And each regret / and each goodbye

每次的悔恨和分离
    was a mistake to great to hide

是一个通向我们相遇和逃避的错误.
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

难过

我三年前也如此..

开心

卡 我爱了两年。。

难过

LZ喜欢New Divide的话建议去听下FM的,反正也是他们,呵呵

Fort Minor, The Rising Tired 专辑,个人蛮欢喜.

开心

我比较喜欢几首单曲。。

现在在听easier to run

LZ喜欢New Divide的话建议去听下FM的,反正也是他们,呵呵

Fort Minor, The Rising Tired 专辑,个人蛮欢喜.
    CHEN. 发表于 2009-8-11 13:26

The Rising Tired 里最喜欢 slip out the back
                                        red to black

话说我觉得new divide 不是很好听。。。  感觉转型转多了。。还是以前的最好

lz要去演唱会不??

开心

演唱会就算了  连张正版cd都买不起 还去演唱会。。

...

哦,呐
    那个几楼的?他们的演唱会你也能去看?哪个国家的?[jhl]

我就担心现场看,我的心脏会受不了
    国外乐团的演唱会,真的很刺激

无聊

03年开始听linkin park。。专辑早都跟着我的CD机卖给别人了