骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[乱谈] 贴几个笑话.

同宿舍六个人去喝酒,老大喝多了,,非要自己骑着自行车回学校,别人也拦不住,只好让他骑自行停车先走了。,,但是步行的同学门在回去的路上赫然发现老大就在前面不远。这事为什么呢?骑着自行车应该比步行快多了啊,同学们仔细观瞧,发现老大每骑十几米,就停下来把自行车扛在肩上走几步,然后放下,继续骑,再骑十几米,又把车扛起来走几步,众人觉得很诡异,终于有人禁不住心中的好奇,,上前询问,只听老大说:“不知道谁这么缺德,每隔十几米就挖一条沟!!!”众人满面黑线在风中凌乱了。。。。
  “大哥,那是路灯的影子。。。。

上高三那会儿,精神紧张还是咋的,总感觉有点不在状态。某日放学回家,我妈热情相迎,回来了,今天挺早之类的。我脑子抽筋还是咋的,就觉得她眼熟,又想不起来是谁。于是华丽丽的做热情状:“恩,阿姨,来家里玩啊?”
  ,,,,,,我妈当时那表情啊。。。。。。

越南副总参谋长说,中国如敢武力夺岛,越军从边境直捣北京……
      ————————————————————
      一哥们回复:
      “妈的穷鬼,你交的起从广西到北京的高速公路通行费吗?”

圣诞节快到了,筹划送给大四师姐的平安夜礼物,发现一家情趣内衣店厨窗里摆着一束七彩橡胶膜扎的花,还有牌子…杜蕾斯…
  当时纯洁啊,还不认识杜蕾斯,就觉得那束花好精致,买了,想不到还有礼品赠送,是一瓶液体…
  “是清洗液吗?”我脑残地问。
  “这是润滑液啊,产品本身没有添加润滑液,配套使用的!”
  听不懂…走人…
  那时流行野蛮女友那部电影,想模仿一下,打听到师姐晚上有课,勇敢的去了…
  抱着玫瑰束,花束太大,杜蕾斯只能放最上面,很显眼…
  老师很配合,微笑说:“小兔(师姐昵称),你可以走了,我会记你出勤的!”
  师姐明显有些犹豫,有老师发话,围观同学开始起哄“跟他走!跟他走!”
  好壮观啊!师姐撑不住了,牵我手离开,不知谁大喊一声“去开房!”一教室彪悍女齐吼“去开房!去开房!”
  我还能面带微笑的走出去真TM蛋腚!
  保研时象征性面试一下,BH女老师就问了一个问题:“听说你曾在课堂上带28只杜蕾斯公开邀女生开房?”

好久没运动了,昨天心血来潮,拉起一哥们去打网球。
  哥们开车过来接我,一路上吹嘘自己现在球技是多么的牛X
  到了球场,
  停车,哥们去后备箱取球拍,
  听见哥儿们那儿传来一声长吼“~~~C~~~”
  那哥们HLL地拿着电蚊拍,在那儿颤抖·······

新版狄仁杰里最威猛的一段:李元芳:大人,后院发现一具无头男尸。狄仁杰:以我断定,此人已死!李元芳:大人未到现场就知此人已死,大人真乃神人也

最近公司人心不稳。手下跑了不少,老板生怕我也跑了,于是拉进办公室谈话,b,l,a,b,l,a,说了一堆,最后拿了双永和豆浆的折叠筷子出来,很豪爽得拿来贿赂哥。哥在风中凌乱了…

每天晚上跟她BF约完会后BF开车送她到她家楼下
  她发现每次她下车后,BF都把窗户摇下来目送她。顿时心生无限甜蜜、
  N天后。她甜蜜又害羞的问BF:怎么每次还把窗户摇下来啊....
  BF不耐烦的说:废话,窗户摇下来倒车的时候看着后视镜方便。

当年和老婆住在单位附近,我家离那里有10多公里把,没事我俩就骑着摩托车回家,回家那条路是一条比较偏僻的路,还要穿过一座山,很少有人走的~~~那天晚上我心血来潮,天黑了想要回家,就拉上我老婆,骑着我捏250往家走去。,我还和我老婆开玩笑说,要是有劫道的,我就问劫财还是劫色,劫财我就拉着你跑,劫色我就自己跑。。。。就在这时候,后边来一黑色轿车,车上一男的大喊:打劫。。。。。打劫。。。我一听,当时就火了,一加油门,摩托车嗖的窜出去了,后面捏车一见,也是加油猛跑啊。一边跑还一边喊:打劫,。。打劫。。你别跑啊。我心想,丫的打劫我还不跑,我傻么我。就在这时候,俺老婆很淡定的掐了我一下,趴在我耳边说,人家喊我大姐,你跑什么。喊你大姐。。。喊你大。。。我停下车点着烟,捏车才追上来,上来捏哥们就说,兄弟你这车真不错,都跑100多迈了,我就打听个路,你跑捏快干嘛啊

打饭排队时,偶不小心踩后面MM一脚,她大骂我一顿。 我低下头小声叹了一口气:“现在的MM好凶啊!” 谁知MM听了,满面飞红,一挺胸部:“我…真的是好胸吗?”

中医外科考试,问题是乳房位于前胸___至_____肋骨水平之间,某位女生当场在身上试验,最后填了四至七(正确的是三至六),被众人嘲笑mm下垂,更有猛女填三至八的……那个寒啊……

记者去采访一个车祸现场,司机被卡在驾驶室里面动不了,浑身是血,那个男记者的跑过去很关心地问:“师傅,你痛不痛喃?”

二个并一块发

有一次有户人家着火了。记者赶到现场之后火已经被扑灭了。记者采访那家女主人,她说正在煮饭的时候家里就起火了balabala之类,一段话听完之后那个女记者的第一句话就是:“那你们的饭煮糊没有喃?”