骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城市上空

[乱谈] 贴几个笑话.

昨天参加前女友的婚礼,这已经够糗的了吧,更糗的是,他拉着新郎,当着众宾客介绍我:这是我的前男友,那个囧啊。新郎并不以为意,而是用挑衅的目光看着我。好吧,我无所谓,只是老感觉他的头上一抹绿色。
   婚礼是仿西式的 ,钢琴师弹奏婚礼进行曲,当当当当。。。。。当当当当。。。。当当当当当当当当当。。。。新娘缓缓出来,这时一小P孩突然跑出来,跟着钢琴节奏大唱:SB了吧。。。结婚了吧。。。一个人挣钱两个人花。。。(大家可以配着婚礼进行曲的节奏唱,还很合拍)
     有人哄笑了,我在前面,不好失礼,憋到内伤
     一阿姨把小孩拉回去,中断了一下的婚礼和钢琴继续。。。。
     突然,那孩子又冲出来:配合着音乐继续:SB了吧,离婚了吧,以后打炮就要钱了吧。。。。
     这下忍不住了,直接喷。
     小孩被那阿姨拖出去,然后听见惨叫
     我到现在忍忘不了新娘、新郎的表情。。。。。

大学大门与公交车站所在大路由一很长的小巷子连接,无路灯,大一时每逢晚上从家到学校,一般都是舍友集体去接,因为怕出危险。一日,某男晚归,讲好时间后,其宿舍7个舍友结伴去公交车站接他,在小巷子里,七个舍友觉得无聊,一人打头在前面跑,边跑边喊:X人啦!救命啊!后面6个舍友遂追上去:“别跑!就是他!”就这样打打闹闹到了车站,等了许久也不见某男,那时也无手机,7个舍友无比郁闷骂骂咧咧的回去了。到宿舍一看,某男已归,众人大骂,问怎么没接到,某男弱弱的说:“你们难道不知道么,我在巷子里面看到一帮人在追打,凶险的不得了,7、8个人追打1个,场面极其血腥……我吓的半死,就顺着墙根,大气也不敢出,挪回来了,回到宿舍,刚用电话报警……”舍友集体石化。

期末了,自习室一改往日冷清,变得异常火爆,某同学感言:“早上去图书馆看见一对情侣,冲进去时女的摔倒,男的回身去拉。只听一声大喊:不要管我,去占座位!”

开了一上午的广告会,激烈的讨论甚至是争吵,然后是沉闷的卖点讨论。这时广告公司的人站起来说:“我们的‘9A智能’这个概念提炼,能很好的体现我们产品的特点与高品质,A总是代表一种高品质,如:3A服务,A级品质,A类产品……”我于是在后面加了一句:“还有A片”。会议室一通狂笑

今天考完微积分去洗澡,没戴眼镜。一进澡堂就看一人高马大的哥们在脱衣服,我一看,那哥们双手臂、肚皮上都刺满了纹身。没敢多看,到隔间开洗。一分钟后,那哥们过来借洗发水,我顺势一看,不淡定了…这哪是纹身,TMD全是公式

一小朋友问一富翁说 叔叔你为什么这么有钱。富翁摸摸小朋友的头说 小时候我爸给了我一个苹果 我卖掉了它有了两个苹果 后来我又赚到了四个苹果。小朋友若有所思的说 哦…叔叔 我好像懂了。富翁说, "你懂你妹阿 后来我爸死了 我继承了他的财产...
  给创业者提个醒:不要痴迷于从阅读成功人士的传记中寻找经验,这些书大部分经过了精致的包装,很多重要的事实不会告诉你,例如,盖茨的的书不会告诉你他母亲是IBM董事,是她给儿子促成了第一单大生意,巴菲特的书只会告诉你他8岁就知道去参观纽交所,但不会告诉你他国会议员的父亲带他去的,是高盛的董事接待的。

老师:“雷锋出差一千里,好事做了一火车。这句话体现了雷锋什么样的品质?” 学生:“ 体现了雷锋人品好、熟人多,去哪都能买到火车票

几年前老妈刚用手机,短信从来不会发,某天我跟老妈短信记录如下:
    妈: 你在干什么?
    我: 啊 老妈你会发短信了啊,哈哈
    妈: 哈欠(估计是打哈多按了下)
    半个小时后
    妈: 风轻轻的吹带去我对你的思念
    我: 老妈你干吗?
    妈: 练练发信
    我: 。。。。
    之后数小时 收到我妈各种类型骚扰短信无数
    再后来,老妈打电话来:“女儿啊 倾的倾字怎么拼啊,我说:Q I N G 啊 ,老妈
    你干吗? 回答:“没事了88”
    5分钟后 收到老妈短信“大海呼啸 倾诉我对你的深情。。。。
    彻底吐血晕倒

父亲喝多了回到家倒头便睡。睡了一会儿,突然坐起来囔囔地说:“水,水!”
  儿子给父亲倒了一碗水,父亲接过来一饮而尽,随即在墙上胡乱抓了几把又睡了。
  又过了一段时间,父亲又起来叫着要喝水,儿子又倒了一碗水,父亲喝后又在墙上胡乱抓了一把。
  儿子很奇怪为什么父亲会这样,于是自己也倒了一碗水学着父亲的样子一饮而尽,不料,他也在墙上胡乱地抓了起来,嘴里骂道:“他妈的,这么烫

小明说,自己从没上过英文课,全靠看美剧,学成了非常牛逼的英文。这天我和他一起出门,碰到一个老外问路,小明仔细地听完老外的叽里呱啦,回头问我:这个人讲话怎么不带字幕的?

外婆去理发,理发师遗憾地告诉我外婆说:“现在剪头发要3元钱了。”
     外婆十分恼怒:“一直都是2元钱的啊!怎么现在变3元了!这,这……太离谱了!”
     理发师很诚恳地解释:“老奶奶,现在什么东西都涨价了,连猪肉都涨价了,所以……”
     外婆惊异而愤怒地反驳:“这什么道理?!我剪头发又不用放肉丝!”
     街坊晕倒过半……

我妈妈说跟我爸爸一起去电影院看了《赤壁》,觉得很好看,然后一直在称赞演得好。我说:“最近上映《赤壁(下)》了,你们去看不?”
     妈妈以惊奇的表情问:“《赤壁》还有下集?!”
     我以更惊奇的表情反问:“你当时看完《赤壁(上)》没觉得剧情还没演完吗?”
     妈妈很傻很天真地说:“演完了啊,观众全部都散场出来了啊!”
     我被雷倒,淡定后急切地解说:“当时你们看的只是(上)集,现在年底上映(下)集,因为(上)集只是演到交战方开始对峙,在(下)集才开始打赤壁之战……”
     妈妈似乎恍然大悟并遗憾地说:“可是……可是,又不早说,我们暑假看完(上)集后早已经把电影票丢了?!那现在我们怎么去看(下)集啊?”
     我被完全雷倒,已经不能淡定了……