骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我就是TEAM

[山地] 欣赏一下美国名车mountaincycle

还要重申一句我并没有说9.5最好,只觉的作为DH 来说这款架子是很成功的,但一直以来都是你们所说9.5的一无是处,不信的大家可以看看你们所说的,到现在为止一直是你们再说9.5这个不行,那个不行!我认为9.5算不上最好的,但是算的上很成功的一款DH架子,这个成功是世界公认的,不是你们三言两语可以你抹杀毁灭的!

擦汗

ATX ONE 也很成功哎....

现在捏?....买回来供?

奋斗

“很灵敏”,我貌似前面说过这三个字吧?这个词在你看来也是对它的否定吧?
    “杭州马俊的MC我骑过”,这句话太诡异了,是超出人类理解范围的,根本不能入您的法眼是吧?
    刹车和踩踏永远是单转点的痛!而多连杆系统很轻松的解决了这个问题!我认为多连杆系统算不上最好的,但算的上是很成功的一种避震系统,这个成绩也是世界公认的,也不是你两言三语可以抹杀的!这就是你所谓的“无稽之谈”吧!

擦汗

东西都没有用过,也不懂,一个品牌倒闭不是因为他东西不好,有很多时候是由多方面因素的,Mountain Cycle这个品牌现在也是被台湾一家公司收购了,那能说明什么?
    那就能抹杀掉他的技术,还是那句话,LZ认为那个品牌 ...
    我就是TEAM 发表于 2009-1-13 11:28

Progressive没有倒闭。只是退出了自行车配件市场。说好听了是退出。说难听了是被挤出去的。公司收购甚至品牌收购和产品完全消失是两种概念的。
    举例是在太容易了。Santa Cruz V10就比Shock wave 9.5好。重量轻,避震系统结构更先进。

擦汗

你的回答真的让我无语,
    第一不玩DH
    第二架子也没有用过
    你以何根据,如何让评价9.5?ji你所说的所谓的虚拟转点(VPP)比单摇臂的好?
    你的话我用4个字概括 无稽之谈
    我就是TEAM 发表于 2009-1-13 12:36

兄弟,这句话只能让我摇头。看来你是真的不懂。
    虚拟转点和单转点,是兄弟哎!
    虚拟转点在每一个瞬间都是单转点。但是总体来看,在避震行程的不同位置的时候,它能够把这个“转点”放到不同的位置。甚至放到车架外面。
    实际上虚拟转点的设计原理就是集合单转点结构不同转点位置布置的精华,随着后避震行程的渐进来优化转点位置。

擦汗

还要重申一句我并没有说9.5最好,只觉的作为DH 来说这款架子是很成功的,但一直以来都是你们所说9.5的一无是处,不信的大家可以看看你们所说的,到现在为止一直是你们再说9.5这个不行,那个不行!我认为9.5算不上最好 ...
    我就是TEAM 发表于 2009-1-13 12:45

9.5曾经是很NB的。但是放到2009年来,廉颇老矣。。。
    所以拿着现在的眼光来看,9.5就不怎么样了。确实有这样那样的缺点。谁都没来捏造。都是事实。
    我建议你去看看英国Orange这个品牌。和MC一样,是坚持单转点的。但是Orange的车至少有一点比MC好,就是轻!
    类似的还有Morewood,Commencal,Cannondale等等。。。
    但是去看看他们的网站,看看他们的车子,就跟得上时代,就不会觉得过时。因为你可以看到这些品牌也都是不停地在尝试新的东西,不停地在进步。

Cannondale已经破产啦,还Cannondale

奋斗

就是,一破产公司产的车还那么多人喜欢那么多人买,还参加那么多国际比赛。真有病。应该用MC

擦汗

Cannondale已经破产啦,还Cannondale
    我就是TEAM 发表于 2009-1-13 19:32

哦?是么?我孤陋寡闻,还没听说这事儿。
    一个“破产”的公司尚且推出了09新品,而且很有特色。
    我觉得那更难能可贵了啊!

Cannondale 在美国就是最廉价的菜车,可是国内就有人追捧到天上,呵呵
    准确的说Cannondale的原来老板破产啦,牌子被人家收购了,会比较准确一点