骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxc4470

[小折] 我听了大马的话

关闭 [复制链接]

現在看貼都要快轉了...
看的眼花撩亂啊...

有什么好争的,论坛里面所有的言论你愿意看就看愿意回就回,别人怎么说你那是他人的自由,你可以做到不去说别人,但你不能阻止别人来说你。
说你的无非有2种,一:你所发表的言论是很严肃认真务实的,那么人家敬重你才说你,二,整天的大嘴豁到耳边唯自己是真理,那么人家说你也没有什么过的。
我看到的所谓专业也只不过像断不了奶的孩子似的,整天的明明在谈O车,非要抓个大行来做陪衬,既然那么多大行车都属于不入流的非运动车,那你每天念叨它上百成千的干嘛呢,没了大行不能活了?没有大行就不能显示O车的千好万好了?倒是很少有车友在谈论自己的大行车时去拿别的车没完没了的褒贬,在许多年前的HZBIKE上许多车友前辈聊大行时没有别的做陪衬不照样聊的很好很实际吗。许多车友发表不同看法的被视为对手对立的来攻击自己的,难不成HZBIKE到了你这倒真要成一言堂了?
自己回看看自己的所言吧,前后矛盾瞎七搭八的不要太多哦,这也不要紧,人无完人么,但倒是略微谦虚些呀。。。。。

有什么好争的,论坛里面所有的言论你愿意看就看愿意回就回,别人怎么说你那是他人的自由,你可以做到不去说别人,但你不能阻止别人来说你。
说你的无非有2种,一:你所发表的言论是很严肃认真务实的,那么人家敬重你 ...
G1683 发表于 2009-10-26 13:00

别胡扯了,我当然有权阻止别人说我,方法就是在论坛默认的前提(先保持一段不说别人,看看管事儿的如何对待说人不说事儿的)下我也说他,你放弃阻止别人说你那是你的事儿。

别幼稚了,在网上,别管是谁,做什么事儿说什么话,绝对有人出来无端攻击别人。

别装大一把郎了,我还不知道你,就是个冲人说事儿的典型!忘了MUP8改装前拨的事儿啦?同样的看法和观点,你在77网怎么不去抨击光光,却在这里抨击我。自己屁股还没擦干净,就出来要求别人讲卫生了,什么揍性

奋斗

我很喜欢大小马
    不为什么
    就是喜欢

郁闷

我想到杭州的一个老太太
    把所有的家当堆在人行道上
    城管来管就寻死觅活的

还有我家楼下的水果店,每天城管上班第一件事,就是到他店门口站着

你们的争论简直太没有营养了
    就不能把问题集中在车本身上么
    怎么一说就到了人参公鸡了?

郁闷

人参公鸡,不想活活啦

别胡扯了,我当然有权阻止别人说我,方法就是在论坛默认的前提(先保持一段不说别人,看看管事儿的如何对待说人不说事儿的)下我也说他,你放弃阻止别人说你那是你的事儿。

别幼稚了,在网上,别管是谁,做什 ...
    大小马 发表于 2009-10-26 13:09

那个前拨改装我怎么抨击你了?

我还不知道你,就是个冲人说事儿的典型!

这个。。。
    我何时成了典型了?我看这是你一贯的想当然所至的吧,有许多人说就都是典型?

那个前拨改装我怎么抨击你了?
    G1683 发表于 2009-10-26 13:20

算啦,不要再往远处扯了。都是成年人,谁还不知道一点儿好歹。说到被攻击,我也不想夸大其词,不就是了了可数那几个骑D车的ID吗?不就是我拿D车说事儿让他们不爽了吗?我拿啥车说事儿是我的事儿,别人不爽了我也理解,反应不要过分我就无所谓。D车又不是他们家祖坟,我挖一挖缺陷和不足有什么不可以,我已经做好思想准备不受一些人喜欢了。一个研究清史的老人还在太湖边上被人煽耳光呢?谁都知道反应过激的人是有的。也许他们家祖先让满人给杀了,可以理解。但是别人是有权阻止和惩罚他的错误行为的。大多数的D车友跟这几个还是不同的,他们还是能够认真听我在说什么,有不同的意见也能够正常表达出来,不护犊。既便是认为自己对我错了,也能象我对待他们那样求同存异,大家各自保留看法,这就对了么!为什么不能这样呢?!

现在HZ的一个优势,就是渐渐聚集了一些不满足于每天聊烧啥件给车子换点儿啥东西上去,而是探讨更深层问题的车友,这也是HZ水平渐渐甩开国内其它论坛的原因,我才越是爱在这里发言。大家想想,很多论坛坛友水平低,闭目塞听,就象小学生一样,我去跟他们谈什么?他们听得懂吗?我谈的内容,大多数是要说给自认为高手老手以及部分接受能力强的新手听的(至今还没人聊聊小盘带小飞不是绝对正确的常识这个问题呢,这就是老手都知道的“知识”),去说给不知有汉,无论魏晋的人听有效果吗?倒是他们那里如果有想进修的,可以到这里来听课和讨论,HZ版友肯定欢迎。

都如你自己所愿做老师的人了,讲话要文明要谦虚

郁闷

我怎么没有感觉有多高的技术含量