骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] [贴图]改造前叉调查

调查一下大家对改造前叉的想法,如果投票不能解决问题,回贴来说吧,大家一起来推进这个事情的发展!
单选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
75.00% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
25.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

< 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3>顶<FONT face="Times New Roman"> !</FONT></FONT></P>

不了解为何要改能?为能上标准轴?

为了这个

<>本人已经找到如何在后轮装碟刹的方法了,看来从前的投资很有前瞻性啊,哈哈。</P>

<>楼上的快说说~~[em02][em02][em02]</P><>我觉得要上山地的花鼓才好,强度更好,防泥沙更好,就是上后花鼓时,要把后架撑开一些,山地的后花鼓轴距比公路的长5mm。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闲情偶寄</I>在2004-12-28 14:37:02的发言:</B>

<>楼上的快说说~~[em02][em02][em02]</P>
<>我觉得要上山地的花鼓才好,强度更好,防泥沙更好,就是上后花鼓时,要把后架撑开一些,山地的后花鼓轴距比公路的长5mm。</P></DIV>

我从前买了一个碟刹安装座,700C/26通用的,本打算给山地车用,后来因为山地车没换前叉就搁下了,20车架用不了,昨天回家看了,发现改改也可以用。所以...哈哈。另外TR后叉可以直接用山地后花鼓,没分别。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2004-12-28 14:40:03的发言:</B>

我从前买了一个碟刹安装座,700C/26通用的,本打算给山地车用,后来因为山地车没换前叉就搁下了,20车架用不了,昨天回家看了,发现改改也可以用。所以...哈哈。另外TR后叉可以直接用山地后花鼓,没分别。</DIV>
<>改改就能用,请问是怎么改啊[em34]?我是把后架硬撑开,再把后花鼓装上去的[em35]~~</P>

<>回头上PP给你看:)</P><>我以前的FA073用的就是山地花鼓啊,怎么没撑开??</P>

<>我现在的车是非大行标的 H P8~</P>

这样啊,有点痛苦,撑开之后对车架有没有损伤?

我在南京车行得到的结论是:放心使用,很多人的旅行车为了强度和耐用度,都是撑开后架,装的山地花鼓,那一点点变形,问题不是很大,就是一个人上后轮有点麻烦~~