骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

HZBIKE 自行车联赛 2005 第一季越野爬坡赛(修改,4/23举行)

<DIV>时间:4月23日上午8点在浙江大学西溪校区门口集合</DIV>
<DIV>地点:午潮山</DIV>
<DIV>项目:4.5公里山地爬坡赛</DIV>
<DIV>车种:山地车</DIV>
<DIV>具体要求:男女不限。由于是半封闭道路,采取大组出发,分男女取个人积分</DIV>
<DIV>                 具体规则请登陆赛事版查阅联赛规则。<a href="http://www.hzbike.com/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=4816&amp;page=1" target="_blank" >http://www.hzbike.com/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=4816&amp;page=1</A></DIV>

单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 2976 天10 小时45 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<>看来我只有做工作人员的份了,但是希望到时有汽车去。</P>

<DIV>   有一点,我想表达个人的看法。对于我们这样的友谊赛,我想我们不必介怀“比赛”二字。我们更多的是通过比赛交流技术,通过比赛激发大家对自行车运动更深的发掘。</DIV><DIV>  另一方面,比赛能够团结本地的爱好者。扩大市场,更多的朋友,更多的商品,最终受益的是我们自己。</DIV>

<>支持地,再下次什么比赛?</P>

再下次定向赛。紧接着是无人村,随后就是双溪越野赛,然后是径山。这之后就是一年一度的长乐越野赛了。再往后,我们就有足够的资本去安吉、临安了....

<>诺亚,如果这次比赛,你还是像上次比赛那样是一只弱鸭的话,那以后的比赛都不要来了。</P>

上次比赛怎么没有具体成绩呢?

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>麦客</i>在2005-3-16 16:03:02的发言:</B>
<>诺亚,如果这次比赛,你还是像上次比赛那样是一只弱鸭的话,那以后的比赛都不要来了。</P></DIV><p>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>前路</I>在2005-3-16 16:04:41的发言:</B>
上次比赛怎么没有具体成绩呢?</DIV>

???不是有么

<>没有啊,哪有?</P><>就是第一名有</P><>其实的就是第几名了,没有具体的几分几秒时间啊</P>

哦。这个要向裁判长投诉的...或者可以向组委会投诉,我们反映给UCI,让UCI找到中国车协,由中国车协和裁判详谈...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2005-3-16 16:19:35的发言:</B>
哦。这个要向裁判长投诉的...或者可以向组委会投诉,我们反映给UCI,让UCI找到中国车协,由中国车协和裁判详谈...</DIV>
<>
<>有这精力还不如去骑梅灵呢</P>