骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 710a7

朱队花长我们说说笑话吧!

关闭 [复制链接]

话说大部队从釜托寺下来巧遇老7,暂时按下不表。大部队翻山越岭往德清碧坞龙潭进发。老7进退两难,只好硬着头皮跟着大部队走。
到了住地,照例是一顿丰盛的晚餐,晚上卡拉又OK。住宿条件也不错。次日晨,天下雨。我们正在联系包车,准备直接去德清用早餐。老7听到这个消息,心里不免一阵紧张:自己囊中羞涩,只带了50块钱,正好支付昨天的食宿,总算蒙混过关(他原以为到釜托寺最多10人,化个50块钱请客,当天返杭。结果来了20多人,招架不住了,只好一溜了之),今天已身无分文,该怎么办啊?接下去还得化钱啊:包车费、早餐费......还是采用老办法:三十六计走为上计!
好在大家还没起床。老7悄悄溜进厨房,见没人,不管三七二十一,狼吞虎咽先把东家的早饭吃了再说。完了一抹嘴巴,神不知鬼不觉冒雨骑车下山了......

这回,精明过头的老7,又老驹失匹了。大部队的包车费是老杜他们请客的。那天上午,老周的朋友请大家游览下渚湖,品青豆茶,还请了一顿极其丰盛的地方风味大餐......
可怜这个老7,为了省几个小钱,熬死熬活,途中没有吃中饭,饿着肚子骑回家,被雨淋成了落汤鸡......

开心

笑死我啦,老7好可爱哟,好玩的很

回复 #27 海潇藏 的帖子

这件事是老杜老周他们好了你们的,你那里知道!老杜这笔帐可能就是要算到我头上的。为什么?叫礼尚往来,你朱队就这样白吃白喝白得乐事不还人情?????再说那天我饱饿你也看到啦?这样说人你不是在糟蹋良友糟蹋自王队叔队爷队长吗?!
    我是天佑,你策划好搞我指使人怎么得,谁知道我中饭前就到家啦。哪来你说的那么可笑-----------"可怜这个老7,为了省几个小钱,熬死熬活,途中没有吃中饭,饿着肚子骑回家,被雨淋成了落汤鸡....."这不太缺德了是不!?
    你这么损人缺德小心下岗!外国教授,干部开车的,下岗失业的很平常喔!
    我是老扳我一定要让你下岗去搞翻译正业才对。

我是服了你了,你能连做人的最最基本的人品也不要啦?!真是争眼说瞎话的队长啦!
    联系好二十来人是你联系的吗?怎么就变成十来人的故事了呢?
    我身边带有的请客钱几百还在呀!怎么就变成五十啦?你怎么知道的呢?
    早上吃饭也快八点啦!那来的一早呢?不怕同去那么多人看到我吃早饭不会看透你的用心和为人吗?!
    朱队啊朱队!造谣千篇变真理你学透啦!遗憾的是竟还有某些共产党员也不分真假不进行调查还跟着一起造谣,算你有忽悠能力吧!!

原帖由 朱队长 于 2008-2-4 17:00 发表
    这回,精明过头的老7,又老驹失匹了。大部队的包车费是老杜他们请客的。那天上午,老周的朋友请大家游览下渚湖,品青豆茶,还请了一顿极其丰盛的地方风味大餐......
    可怜这个老7,为了省几个小钱,熬死熬活,途 ...

你以为老杜好对待好白吃他们?他们聪明找我算帐我找谁?不找你?
    找我算帐你以为看得出来吗?不理我就行啦!你懂吗?套牢鬼是吗?

正因为那次活动参加的人多,这个故事还用得着我来编吗?几乎尽人皆知。老7很荣幸啊。这个故事在德清年会上被评为2007年度第一大笑话!将广为传颂。可惜你没有来领奖,原本要送你一个大木瓜的。有笑话才开心,开心才健康!