骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 不知道有玩war3的否,昨日骑车去下沙看了一把大师赛~

跑了一趟下沙,天,那叫一个阴沉,好好地周末没太阳。还好昨天去看了首日的比赛。

骑到下沙的时候脸已经通红了,那叫一个热,赶紧找了个厕所换了一件内衣,不然要活活被自己的汗水冻死。好久不去下沙了,学生多,还真挺热闹,挺怀念自己上大学的时候的味道。自己这几个月又折腾小车,又买运动装备,把机械表换成电子表,要是就是30岁之前抓一把青春的小尾巴。咱不做朝九晚五西装革履的了!

话不多说,上pp是王道!

出发的时候是两人两车……

后来听说我有工作证可以0距离看比赛,骑p8的朋友也跟来了……

好吧,我承认这帖子跟骑车不会有很大的关系,所以就多补张车的图救赎一下我的帖子……

台……

第一场infi的比赛算暖场,很顺利就开始了,很快就结束了。咱有的工作人员不专业,因为场内光线比较暗的缘故,竟然在选手比赛的时候打着闪光拍人家,严重影响发挥。批评一下!
后来被教练和工作人员怒骂……

其实我就这么个角度看比赛,跟选手2米距离

没带三脚架是最大的失误,ISO都800了还是抖,还是虚。

台搭的不错,出人意料的是第一排观众竟然是清一色的棒子,你问我怎么知道的?棒子的话一听就知道,而且棒子看比赛很激动,我们的解说非常平淡……

专注……

第二场比赛是sky vs moon
中间因为moon的机器有问题,调试了差不多半小时,又装驱动又换机器,主办方在这点上组织的比较一般,明知道棒子的要求比较高,最后还是让大家干等了半小时

sky被几个女生当作韩国人,几个小姑娘对他说:阿娘阿赛勇,can me have a picture?(这什么英语?!)
sky:好!来来,你们都一起过来照张相
女生:……原来他是中国人

给赞助商一个镜头……

moon的机器反复调,还是存在问题

终于搞得差不多了。moon的外套也脱了
ps :在厕所尿的时候遇到了moon,他赛前好像喜欢来回踱步,被我叫住一起合影。人不错,挺客气,因为骑完车之后形象不佳,猥琐的合照就不上了

继续调试……

开始了……手速非常快,运指如飞,近距离观察选手的表现和操作,舒坦~!

这张还是有点虚,下次这种场合坚决要带大光圈+三脚架的

比赛的结果大家都知道韩国的moon赢了河南选手sky
群众普遍怀疑我把sky爆飞机的战术悄悄告诉了moon,其实我真的没有,投敌叛国的事情我们可不能做!
况且选手都戴入耳,你说什么都听不到。我还真为sky加油了,不过10分钟以后我就基本看出来,sky打的比较乱,moon步步为营,拿下!

因为moon调机器的缘故,比赛延迟了一会儿,因为晚上还有事情,grubby的比赛还没看就走人了。
多亏3张工作证,可以出入自由,哈哈,还能用一礼拜,看到决赛。可惜下沙太远。天天去受不了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

开心

[lala] 相机不错哦 呵呵

我考,近距离阿
    lz能看清他们的手指不?
    棒子在这方面果然不俗

2米左右吧,再近了对选手比赛有影响

那个绝对享受啊
    可惜我不在杭州