骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨小康

[小折] 我家小布初长成----20红色小轮布鲁诺

城北应该很多这样的地方啊

开心

请问LZ``此车花费多少?最近一直也想装小轮``

开心

等小康出车

我记得还是车架的时候就开始预订了,哎

赶在冷空气降临之前,骑着小布感受了一下,单程约23公里,来回计50公里,路线兼顾市区和城郊,虽然和屁16风格不同,但我骑过的车也不多,只有将2者比较一下.
    1\踩踏效率:这点是最直观也最让我满意的,除却牙盘脚踏架型胎宽的差别之外,小布相对屁16在五通高度上似乎要高出一厘米,不知道这对踩踏效率的提升会不会有些帮助.实际骑行中,每一脚的力量似乎都传递的非常充分,加速很快,有些贴地飞行的感觉.嘿嘿!
    2\小布的细钢管以及长头管对小颠簸的过滤感比较明显,路感比较Q,当然对大的颠簸还是会感受明显的,毕竟没有任何减震装置.
    3\骑行肢势还是不太能适应,时间一长,脖子就酸的难受,戴着眼睛,视线也比较限制,不知道这是不是和我不习惯以及肩颈本身就不太好有关系,下一步将对头管弯把手变的位置进行调整.
    4\操控性.摇车比较顺手,在市区车群中穿行十分利索,尤其是随着磨合时间的加长,顺畅感越来越突出,一开始还感觉链条有些声音,后来就不见了,变数也比较精准细腻,只是似乎在减档的时候,第一次从最小飞挂到第二小飞,要操作两次,装前变的时候再调整一下.
    5\刹车真是个怪东西,也许是要在使用之后慢慢找到合适的位置.刹车也变的顺手多了,虽然还不能完全杀死,但已经不象第一天骑的时候那么让人担心了,等换了原配吊刹座,调整了吊线角度之后,刹车效果上应该不会输给v刹太多.
    总结,小布不仅仅是个玩物,它完全可以作为一辆性能出色的拉练小车带给我惊喜.

开心

你那一堆值钱的东西,不顺那是不可能滴

[oo]唯一的遗憾就是太趴了,可以说骑的时候
    下半身很爽,上半身很累

开心

姿势的方面有个习惯的过程,等适应之后也就好了,骑公路车都是这样的。。。

开心

踩踏力量传递效率比较好,缘自于这种双三角型封闭式构架本身,具有比一般单横梁构架折叠车更好的刚性,更少力量损失;另外,这款车架是雷诺520管材,材料本身硬度高于4130铬钼钢;管壁偏厚,所以重量不算很轻,但也使得刚性和强度上都有更大的保证。。。总体来说,这是一只耐操的架子、一辆实用的车子。

32# zhangt71

没错,踩小布,感觉很享受.

刚用剩下的牛筋浓汤做了一碗牛汤粉,杭城独一份,料足汤浓美味无比,砸巴砸巴吃个底朝天,摸着肚皮很满足,哈哈哈~~~

开心

我造了两个包子刚。东新园那新开家包子店,我靠,那人排的,都是真买的。好吃,叫甘其食。10年此店必火。要不你开个牛汤店压压它的风头?

原来是美食贴啊,踩着小布去食包子,赞

冷空气真的来啦,踩着免费公交一路冷的骂街.
    阿饭达的3d票可真难买啊,转了几个地方终于卖到时间和座位还成的了,还是原版的,嘿嘿,晚上有事干了.
    其实开一家有人排队的包子店并不难,难得是持续好口碑和能赚钱啊.
    其实杭州人的嘴并不刁,因为说穿了,杭州的美食文化是相当贫瘠的,不明就里的还以为杭州出美食,其实不然.
    杭州喜欢跟风和猎奇,更多的是满足一个心理上的需求.以我知道哪哪的最好吃为荣,并且最好类似地方还环境差服务吊,以心甘情愿的被老板呵斥着站马路牙子上吃面为乐,以排长队喝西北风去漫长等待为乐.
    其实有的时候我真的很难理解这种消费心理,也许这些东西相对而言是要强那么点点,可你要我去过一次再去干这事,我打死也不会去的.
    很多杭城美食传说中的玩意我基本都是去体验过一回的,给我的感觉是还成但远远谈不上那么离奇.只要在家有工具和条件,还都不难被复制.就这么着,火的让它继续火吧,追的继续追吧,冷空气来了,除非**公告全体市民排队去市**门口领人民币,先到多得,否则我还是家里蹲着窝被窝吧.