骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王老骑

[小折] 欧亚马新款天际M700,M900,M990登场!

上海店的火气大我想应该与此相关。现在从上海过去太仓那么方便,价差大了肯定影响上海店的销售,特别是懂得去买这些车的车友大多受坛子影响,不象过去没有论坛时大家傻傻的价格都是各地专卖店说多少是多少。

万体馆的标价比太仓贵一点,但是近是硬道理,省时间。。。
然后万体馆确实不卖M700的,以前去问老款是说卖完了,新款去问也没有进
不卖M700的原因是说变速的问题比较多,不过我个人觉得不是特别可信

这个确实不可信。价格低了不想卖吧。
要是我,买的不爽就换个地方买,换个牌子买,就一车。

在上海迪卡龙看到有pro m700卖,问店员为什么没有900,990,他说oyama这两款车卖得好,不给他们卖。
顺便提一下,迪卡龙的店员服务态度非常好,明知道我不会在那买,也很耐心的一一回答我的问题。

考虑到上海店的态度,如果我在太仓买的话,维修会不会很麻烦?

我倒,这回答不俗,难道供不应求了?

维修不必过多考虑,单车大同小异,小问题哪个修车摊都会修,只要有类似召回的问题时有人负责就OK了。我给小马买的天际500截头管就是推到大行专卖店去搞的,他们有专门的截管工具,不象一些档次低的店凑和用电锯,搞得很难看,还费劲。因为我经常参加大行骑行活动,人头熟关系好,也不收费。

昨晚上去苏州迪卡侬也看到新款的M700有卖了。黑色款的。标价1699元。

我倒,这回答不俗,难道供不应求了?

维修不必过多考虑,单车大同小异,小问题哪个修车摊都会修,只要有类似召回的问题时有人负责就OK了。我给小马买的天际500截头管就是推到大行专卖店去搞的,他们有专门的截管工 ...
大小马 发表于 2009-9-28 17:02

不大可能供不应求吧,估计还是产能不够吧。那么多新车下线。
头管截短了,会影响折叠效果的,肯定磁铁那里贴不到一块去了。

产能不足也是供不应求呵呵,我觉得不太可能,这几款都是一根架子,M700架子装上M990的配件就是M990了,跟O的产能没关系。

我不太追求折叠整齐,就买车时折一下看看没问题,之后就再没认真折过了。回头我试试看截短了还能否完美折,我想不至于就短那么一点点吧。

我要买M990 ,还能八五折吗?晕。王老骑快回答我。

我网上买的,是lz图上价格的8.5折的样子(比85折多了几十块钱,当时也算了一下,算了,几十块,看老板也实在懒得跟他讲价了)

无聊

哪个网站可靠一点呀?呵呵,推荐一下。也不知道宁波哪里有卖欧亚马的。