骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道···请教个问题

<>报道~~报道~~~~~</P>

<>各位达人请教一下····偶没玩过车,打算买个入门的车子玩玩···大攀和小攀有什么差别啊···</P>

<>还有买车要注意点什么·····</P>

<P>各位给推荐个配置吧····</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<>大攀和小攀基本初学没社么差别,你还是先玩大攀吧,因为它可以锻炼你的身体,等到一定基础之上,在改玩小攀爬,你会进步很块,但是最起码半年吧,大车比较舒服,小车跟专业点</P>[em04][em04]

斩杀波,你的小攀是什么牌的啊?ZOO!的整车?还是自己装的拉?

<B>以下是引用<I>斩杀波</I>在2004-11-26 12:30:13的发言:</B>

<>大攀和小攀基本初学没社么差别,你还是先玩大攀吧,因为它可以锻炼你的身体,等到一定基础之上,在改玩小攀爬,你会进步很块,但是最起码半年吧,大车比较舒服,小车跟专业点</P>[em04][em04]

<>装个大攀一共需要配多少东西啊·····
    <>
    <P>还有·····坛子上面各位常说的33是什么东西啊····很好的配件吗?
    <P>
    <P>
    <P>推荐个好的店···</P>

<B>以下是引用<I>false</I>在2004-11-27 0:59:02的发言:</B>
    ]

<>装个大攀一共需要配多少东西啊·····

<>

<>还有·····坛子上面各位常说的33是什么东西啊····很好的配件吗?

<P>

<P>

<P>推荐个好的店···</P>

<P>“装个大攀一共需要配多少东西啊·····”
    <P>答:一辆整车
    <P>“还有·····坛子上面各位常说的33是什么东西啊····很好的配件吗?”
    <P>答:一种德国制造的,液压刹车系统。33是一个型号,全称是“magura HS-33”,是比较适用与攀爬的刹车系统。就价格来说,档次不低!
    <P>“推荐个好的店···”
    <P>答:GIANT 望江店(假日单车)</P>

<>诶·····偶想自己动手装·····也就是说一个整车,一共有多少部件组成······</P>

还有哪些品牌的配件是比较好滴·····

山地

<B>以下是引用<I>路飞</I>在2004-11-26 17:26:22的发言:</B>
    斩杀波,你的小攀是什么牌的啊?ZOO!的整车?还是自己装的拉?

<>我的是杂牌,不要追求品牌货,不是很好
    <>还是把自己喜欢的零件装起来自己也看了舒服点</P>

<B>以下是引用<I>路飞</I>在2004-11-26 17:26:22的发言:</B>

<>还有一点就是我从来就不想信,ZOO和ECHO的车
    <>因为太脆弱了,还有就是太轻了,拿来练不是很好</P>

<B>以下是引用<I>false</I>在2004-11-27 2:14:29的发言:</B>
    还有哪些品牌的配件是比较好滴·····

<>甲壳虫的零件我认为很OK的,</P>

<>楼主是不是想买攀爬车?</P><>我有车要卖!</P><>你可以考虑一下!</P>