骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷枫

[小折] 你对大行的“全国联保承诺”满意吗?

居高临下这个态度就有点郁闷了

我到绍兴路店有哪次不是跟着师傅一起动手的.又有哪次过去的时候是冷着脸的

一些什么疑难问题.我还是到别的地方解决掉以后再过来跟你们的维修师傅讲.我总希望师傅能多知道点.再多知道一点.

大行的渠道是什么我不知道.知道我认为就是说 本地买本地保,外地买本地不保.  这就是大行的渠道咯.
可是我就没听到你们跟我说出示保修卡呢?可是我就没听到说"不好意思.我们店就这样的规定.外地车子不能在这里保修"之类的话,反倒是师傅会告诉我说你的车子不是我们这里买的保修有点麻烦的.这应该是店长来跟我说的还是师傅跟我说的呢?你会说.不管是谁说.只要说的人是大行员工就对了.那我换句话说.只要我车子是大行的车子.那么是不是我就可以到任何一家门店去保修?难道车子上还写这了只能去这里不能去那里了?

我就不明白了

起诉。

起诉他们干嘛。。

这个维修,想去就去想不去就不去。他们不想维修就不维修想弄就弄。

只是在讨论这个商家的态度问题。

根据投票结果来看。不满意的票数远远超过满意。不知道大行 杭州代理看到了有什么感受。

楼主,你将心比心,各地经销商都是独立的,又不全是大行一家店开的,你拿着别家店买的车到这里来修,人家本来一分钱都没赚你的,你怎么好意思大着个脸拿去让人家免费维护?

第一  我永远不相信什么保修
第二  折叠买来全改了 怎么保修????(商家有最后的解释权)
第三  那么简单的车 自己动手好的
第四  就是用保修来骗取你们的  所谓什么安心(大行你正常用死也不会坏的)
最后说句  大行车是不错的,但是看看卖的好 价格就涨 还死涨(钢涨的时候 涨没话好说.但是钢掉一般价格的时候怎么不掉???????)
价格和车的本身已经脱离了消费者的心理, 2850你卖为什么还送200左右的零件?????为什么??为什么??

64# freeking
楼主,你将心比心,各地经销商都是独立的,又不全是大行一家店开的,你拿着别家店买的车到这里来修,人家本来一分钱都没赚你的,你怎么好意思大着个脸拿去让人家免费维护?
freeking 发表于 2009-8-1 14:54

商家这么做没问题,但不要号称全国联保。

66# stanw

我当初买dahon的时候2850  有一些东西送   大概100多 200以内的价值
当时taobao上能够拿到的价格是2500  运费没有在内  但是 上边的号码是被巧碎的 这个按照某中说法叫做小路货     其实也就是走私货  也叫水货 或者港行  
虽然很多产品(相机  手机 摄象机 包括汽车)也号称"全球保修"  但是各种厂家的官方说法对于水货都是不保修 因为如果保修 相当于变相鼓励走私 不过dahon是国内各省之间的'走私"  这个情况就比较有意思了
呵呵 至于说的服务态度问题  我对教工店的师傅态度还是比较满意的 因为教工店比较近一些   其他几家店没去过  没尝试过  

另外 我去dahon的时候 也看到一些giant的车在师傅那边调整

说一些我知道的情况 路过  睡觉了

小问题自己解决。

开心

67# jiankang
    有次我推个鸟车进去,本来我是问我另一辆大行的状况的.可能许久没参加他们的活动了吧.对我没印象了.现场的状况比较冷淡.

奋斗

大行的保修确实不能算"全国联保"的,要算只能算是"地区保修"或是"门店保修"而已.

不是故意要给教工店泼冷水.教工店的大师傅那态度,还真的不咋滴.

我三辆车子都骑过去过.人家态度真的没改变过

一个巴掌是不会响的,说别人的时候也要想想自己,要是行货推进去不给保的话楼主可以说那么多哦。