骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 前路

不得不说的话,请车友们评评理!!!

<div class="quote"><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>你去看看爬坡赛(光上不下的)的情况就知道了</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p></div><p>看过了,硬尾没的比,</p><p>你要是说的是柏油马路的爬坡,那个不是山地车应该跑的路</p>

开心

LZ是好人,支持[em17]

<p>前路大哥,论坛里和你接触过的人都应该了解你的为人的,很多事过去了就过去了,别太在意别人怎么看,怎么说,什么都可以控制,就是人的思想没法控制。大家都支持你的。这点我想是最重要的</p>

事情我也听说了,710A7怎么说他呢。。。。咳。。。。。

<p>本来不想说什么的~看到这样的人真气愤!</p><p>前路大哥我相信你是对的![em17][em17][em17][em17]</p><p>碰到这样的人是你今生最大的悲哀[em39]</p>

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这种事本来张扬出去不是件好事!说起来你们连给我家里联系一下打个电话也要考虑考虑,数码相机照个相也做不来了,报个110也想不到了,还要我做什么事呢。话说回来你是做了好事了,但你要想如果是你出事呢?我们就不管你了?你现在把我比成蛇,你是农夫,那就不过伤?你对大家是负责任的?小朋友多帮你,你高兴了?你这样说对他们是负责任的?当时我脚痛啊!上车给钱多是我找给啊!下车还要忙乱碰我的伤脚管什么嘛?站在那里发呆,全在农民、医生、旁人的摧促下动一动,我能说什么呢?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我看在眼里不说罢了,你还这样自吹。我是算了!你煽动惑众能说明什么呢?“老赵差劲,早知道走了算了”!是吗?让小辈们也学做好事去求名求利求回报?怪不得不少人和义务也要讲条件讲好恶讲应该不应该。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 道德何在??????</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 毛主席说;“一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事不做坏事。”你做了这点好事老挂嘴上我认了,但你总不可把骑友间的这种义务关系友好关系不顾吧?难道我们真的是农夫与蛇的关系?那么你如出事你也是蛇了,是条好蛇?</p>

沟通很重要,沟通有利于信息对称;换位思考很重要,换位思考有利于沟通!

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">710a7说的话还真难懂,那个47楼的话没看懂半句!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">公道自在人心,前路,走自己的路,让别人去说好了.</font></strong></p><p>相信前路的为人,我支持前路.</p><p></p><p></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>havine</i>在2006-11-6 11:29:00的发言:</b><br/>沟通很重要,沟通有利于信息对称;换位思考很重要,换位思考有利于沟通!</div><p>有的事情是观念的问题,沟通不进,他们理解不了为什么别人会有不同的认识。我认为只要我们一起出去玩就要尽大家的义务,不是我对你好对你不好的问题,今天你出事,好事我们来做,照顾好你,我出事你们也一样。没什么好不好,那是一种神圣的职任。他们不这样想的,所以,我是不会去改变这种观念的,故我要让他说出来,让大家一起来分享我们的辨认。</p>

<p>事情都已经过去了&nbsp; 不要再多说什么了&nbsp; 只为做得更好&nbsp; 为广大车友服务 如果真的有什么地方对不住的&nbsp; 也请谅解</p>

<p>你能理解我满意的。</p>

<p>好像没什么大事情嘛!何必这样呢!</p><p>过去了就过去了!</p><p>看两个当事人年纪都不小了!</p><p>不要这样斤斤计较了啊!</p>