骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

<<转帖>>不要再有梦想了,行动起来吧

开心

中国是个落后的民族,中国人自私,懒惰,欺骗,贪婪。文革十年的时候,毛泽东一个人发疯,可是600万的人却会跟着他一人发疯。为什么?中国需要的是愚民体制,中国是一党执政,需要百姓都是顺从的。日本没有资源,却成为了一个世界强国。我们要成就事业是要用心的,无论对任何一个人,都应该礼貌相待,也许没有直接的回报,但是也是会有间接久远的收获的,当我们说谢谢时,必须是发自内心的,当我们每说一句话时都是应该真诚的。
    有个台湾教授说,台湾的大学生现在正在思考怎么打倒马英九,而大陆的大学生们却正在考虑去哪泡妞,去哪喝酒,去哪游山玩水。
    中国人都是梦幻形的我们要开始做起来了,要行动起来,不是只是在等待。
    人的生命是有限的,一辈子我们只能吃有限的东西,读有限的书,听有限的音乐,做有限的事,那么人类与众不同的地方,优秀与龌龊,文明与野蛮,就在于你用有限的生命,选择干了怎样有限的事。下棋,跳舞,运动是娱乐。赌博,睡懒觉,嫖猖也是娱乐,那么我们为什么不选择下棋,学会动脑,不选择跳舞,培养乐感,不选择运动,保持身材呢?
    嚼糖,咬肉,吃油炸是吃。吃蔬菜,喝牛奶,品水果也是吃,为什么选择薯条,巧克力,煎炸食品增加体重,导致癌细胞增加与扩散呢?
    人们每天都在做着不同的事,我们只要选择了健康,向上,有利的活动,我们就将越来越积极向上,我们马不停蹄,只要每时每刻有规律的把一件件该做的事做完,恰当的事情做好了,终于或者我们成功了,或者我们成了个学者或优秀的目光长远,内涵深刻的人了,所以每天不再浪费时间与精力只是在思考与想象,积极的安排,好好自己积累知识与财富吧!
    是的,朝着自己的目标,一步步往前迈。
    行动起来了,机会不容继续等待。
    发挥我们的优势,那就是我们的价值。
    只有自己过好了,才能让爱自己的过好。
    如果每个独立的人都过好了,世界就走向了尖端。我是位优秀的人民教师,中国文化靠我来传递。
    如果我自己,都不够博大宽怀,那么还如何影响别人呢?
    用我的热诚与智慧感染别人。只要是正确的就往前迈,让别人来迎合我们的正确,而不是让自己去屈就他们的错误。
    所以,中国人们,行动起来吧,杜绝中国人再这样下去的空,假,老子当官,儿子享福的年代就要过去了,有真本领才是真理,有实力才会发展。
    强大是靠拼出来的,不是光靠想出来的。
    梦想是为人的翅膀,有了它,人才能飞翔;梦想是最温暖的光芒,即使在最黑暗的时候,它也能把前方的路照亮。但,有梦想的同时也要付出行动,生活会因梦想而多彩,我们不能一味沉溺于自己的幻想之中,却也不能让自由飞翔的思想淹没在无情的现实里。

“超越梦想一起飞,你我需要真心面对……”每当这首歌在我耳畔想起时,莫名的感动涌动全身,曾几何时,发现我的眼泪夺眶而出……

想必,你对2004年雅典奥运会的比赛场面还记忆犹新吧!我想名受瞩目的非刘翔莫属了,刘翔这个黄皮肤,黑头发的中国人创造让全中国人,甚至是全世界人民震惊的成绩,他以12.91秒的成绩平了英国人科林'杰克逊1993年在斯图加特创造的世界记录。刘翔承受着多大的压力呀!为的就是今天拿一个奥运会田径冠军,为中国人扬眉吐气。刘翔这个为中国人争一口气的梦想在行动与艰辛中实现了。

正因为有梦想与行动,许多中国人都树立了榜样,中国人都以他们为骄傲,我们的发展前景将是无可限量,让我们永远铭记这一刻吧!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

开心

超越梦想一起飞,你我需要真心面对

顶记!

[lala]

开心

超越梦想一起飞,你我需要真心面对

顶记!

[lala]
    笨笨姐姐 发表于 2009-4-25 10:48
    是啊,我们要认真的对待每件事每个人,做任何事都要真诚