骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牙刷傳奇

[户外] 决定了.09年首要任务.,

哪里down.怎么down.
你指的DOWN是什么.冲台阶?飞悬崖?
Dp 发表于 2009-1-31 23:54
林道.石头路.浪荡山.半山.土路

奋斗

话说河马你那个架子,我感觉角度还是不错的.....
    我感觉就是把的角度,前叉气压,刹车力的问题了.....可能是当时地面的原因吧.

你都没有把软尾的分类弄清楚,谈何玩法.....
    对你来说FR和DH有什么区别...
    你好好想想吧,你离软尾还有很远的距离.
    你需要什么结构,什么后减,什么杠杆比,如何调校,如何发挥....
    这都是问题啊.
    软尾都是大价钱.这 ...
    Dp 发表于 2009-1-31 23:57
    玩车何必需要那么多理论的东西。
    如果需要理论.就失去玩车应该有的自由

奋斗

玩车何必需要那么多理论的东西。
    如果需要理论.就失去玩车应该有的自由
    牙刷傳奇 发表于 2009-2-1 00:01

啊哈.政治考点.
    遵循客观规律.人可以发挥主观能动性来利用客观规律,但是如果违反规律,不顾规律,就会受到规律的惩罚.

啊哈.政治考点.
    遵循客观规律.人可以发挥主观能动性来利用客观规律,但是如果违反规律,不顾规律,就会受到规律的惩罚.
    Dp 发表于 2009-2-1 00:05
    好好好好好好好- -

奋斗

林道.石头路.浪荡山.半山.土路
    牙刷傳奇 发表于 2009-1-31 23:57

我没有看到过你上山,所以我只能提供你几个建议.
    首先是结构.我感觉你是需要一个高速情况下稳定,结构成熟,相对兼顾踩踏的车架..你可以考虑买獴的架子----那结构真的不错,稳定,效果也好.新款的KONA也可以.经典的假四连杆.VPP的话,你要Santacruz的么.我感觉好像只有新款的Driver适合你.恩,就是7寸稍微长了点....
    有没有考虑过regin X啊.regin么角度可能不适合你....
    我不是说你不能用软尾.我是说你不适合用软尾.你还没到用软尾的时候.

我真服了你们两个了…汗死~

奋斗

对了,要么无双的扑进扑出公司里的Transition BottleRocket好了.就是这个架子不常见,性能不是很了解,要么你做小白鼠吧~
    http://item.taobao.com/auction/i ... af386d85e9e41.jhtml

我没有看到过你上山,所以我只能提供你几个建议.
    首先是结构.我感觉你是需要一个高速情况下稳定,结构成熟,相对兼顾踩踏的车架..你可以考虑买獴的架子----那结构真的不错,稳定,效果也好.新款的KONA也可以.经典的假四 ...
    Dp 发表于 2009-2-1 00:09
    那你也没到.我就不信你TRANCE跑的过我.

对了,要么无双的扑进扑出公司里的Transition BottleRocket好了.就是这个架子不常见,性能不是很了解,要么你做小白鼠吧~
    http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-1faa846cfb69332c19aaf386d85e9e41.jhtml
    Dp 发表于 2009-2-1 00:11
    给我试用

奋斗

你用硬尾下十里浪荡就知道要不要软尾.
    那我觉得..你为什么买TRANCE呢
    牙刷傳奇 发表于 2009-1-31 23:41

这个.....
    哎,往事不堪回首....
    当时我以为,我老和山玩透了,玩溜了,驾轻就熟了,轻轻松松了.....
    又收到了大量的压岁钱....
    加上当时对软尾爬烂坡的评价........
    就,下手了.....
    下坡的确开心....
    上坡就感觉,车子钝,死钝,老钝,反应死慢.....
    下坡速度快起来以后对路面回馈估计严重不足....
    完全没有发挥RP23的一半性能...
    而且选路也开始迟钝....跑和以前一样的路还没以前快...

奋斗

那你也没到.我就不信你TRANCE跑的过我.
    牙刷傳奇 发表于 2009-2-1 00:13

这个,未必
    现在是肯定跑不过你了,我就是个不会骑车的人..