骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 710a7

比较抑闷

回复 60楼 的帖子

老7啊,昨天我找了7院的主持,当家的说:不可杀身,慈悲为怀,
在西方极乐世界:将封7叔为:猪佛大圣,那时黄袍加身.....呵呵.....
大猪,小猪,老猪........[nono] [nono] [nono] [nono] [nono]

老七真是个更年期的大叔,无药可救喽

诸位朋友们啊,各人的缘份不同感情也是不同的,比如我说的话你们都认为我伤害了你们的情和谊,对朱队攻击等等,其实你们也没得到别人什么兵的好处,自己也骑车爱好骑的也不错,对我就是提不起一点点好感,对老队花长情深鱼恋,这就是缘!没缘最好也白搭。人的乞观观念是很难改的,比如有几个人能信和认为我老七还是不可轻视的?不乡人还存整死他的妈的心呢!嘿嘿,也许等你们感受到的时候不知损失才是悲惨啦。呵呵,愿菩萨永远和你们在一起!

原帖由 710a7 于 2008-5-9 16:04 发表
照片不敢发了,万一连累到你就不好了,万一这王爬弹第二次开除我呢?

老七你也病毒感染不正常了呀,瞎说什么呀,你发黄山照片怎么会连累我?我猜你也发不出黄山照片了,再说你是九头鸟阿,还怕第二次开除你,你说什么胡话呀!

原帖由 710a7 于 2008-5-9 15:57 发表
老杜啊!你也算吃到他的首饰苦啦,我决不会同意兄弟变首饰,这个王爸谈!

老七呀老七,你真是个现代版的阿q,有话不能好好说吗,有理走遍天下,你说了什么乱七八糟的,十足一个下三烂,从这一点来看,你成不了气候,自己撒泡尿想一想,怎么就那么教不会呢,这样怎么和对手竞争,叫我怎么帮你成大事,又犯了老毛病,从前老朱从七楼窗子扔下根没肉骨头,你都会咬上三天,真是伤心透顶,你看不见呀,我帮你说了老朱那么多不是,老朱说过什么没有,文雅做事,沉默是金不知道呀,怎么地?你三天不骂人要死的是不是!

老杜啊,骂了也许会把他骂醒的。好好的朋友不要去争个什么虚名,你说这人有没有脑子呢?照片要么发给你?搞小实在不舒服,细节全变啦。黄山照不一般嘛。

原帖由 710a7 于 2008-5-11 21:51 发表
老杜啊,骂了也许会把他骂醒的。好好的朋友不要去争个什么虚名,你说这人有没有脑子呢?照片要么发给你?搞小实在不舒服,细节全变啦。黄山照不一般嘛。

老七我为什么要你黄山照片呢?吉人自有天相,你上黄山照片上有显现,下次要派大用场,千万记住再也不能骂人了,大家会认为你嘴巴太臭,不是个好东西,网上也不要发庙宇中高深语法,大家看了看不懂等于白发了。

老杜啊,做人众生累也好乐也好都在随波逐流,生死轮回,苦不堪言,无有尽头,为了点点乐或名利变化无常。人生追求什么呢是吗?我执我能我我我,人人这样总是争名夺利出风头的因嘛,自乐才走自悟自由道,朋友志不同道不同,我的夺取人权如能启发大家的大爱之心积得大福好为生死轮回添福啊!不少人认为今生过的好是他们的最高目标,不择手段争权益己,实不知自己是谁,自己从何而来,为什么人人不一相呢?自己的那个不生不灭的灵魂真相在那里呢?人的灵魂没了身还能干什么呢?

老七语录:老杜啊,做人众生累也好乐也好都在随波逐流,生死轮回,苦不堪言,无有尽头,为了点点乐或名利变化无常。人生追求什么呢是吗?我执我能我我我,人人这样总是争名夺利出风头的因嘛,自乐才走自悟自由道,朋友志不同道不同,我的夺取人权如能启发大家的大爱之心积得大福好为生死轮回添福啊!不少人认为今生过的好是他们的最高目标,不择手段争权益己,实不知自己是谁,自己从何而来,为什么人人不一相呢?自己的那个不生不灭的灵魂真相在那里呢?人的灵魂没了身还能干什么呢?
老七你真是榆木脑袋瓜子真当硬,叫你不要你上网发庙里高深词句,你转身就把佛教的语录又上了网,谁能悟得了,看了半天明白一点点,你夺取人家权利是为大家积大福,添福,你执政有能力的,让大家投你选票就行了呀,是不是,你明说好了,瞎说什么乱七八糟的生啊、死啊、灵魂轮回,尽玩虚伪的一套,不实在,你看啊q要办事就直说,我想跟你睡觉......。拿句你的话说,嘿嘿,学着点吧。

骑车主要走健身放下长知见,交友享受大自然,朋友一场亲兄弟,回到家里乐喜喜。另外的一套太虚幼!你说是不是?享受朋友之乐却是天下大乐啊!

原帖由 710a7 于 2008-5-12 09:00 发表
骑车主要走健身放下长知见,交友享受大自然,朋友一场亲兄弟,回到家里乐喜喜。另外的一套太虚幼!你说是不是?享受朋友之乐却是天下大乐啊!

老七果然聪慧,悟出骑车真谛,享受健身之乐。

老七哥哥你也年纪不小了
不论如何
不管骂谁
你网上骂人总是不好的

几次三番地骂朱队
叫我们小辈的看了都替你脸红
你若真跟他有什么深仇大恨
你到网下找他骂去
不要在这里发这样的贴子
脏了我们小辈的眼
望好自为之吧