骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱队长

[讨论] 杭州——千岛湖究竟有多少公里?

原帖由 朱队长 于 2008-2-22 10:35 发表
有兴趣的车友不妨再去验证下:武林广场——杭富公路(320国道)——富阳转23省道——新登转05省道——分水——文昌——千岛湖广场。

无聊玩一下,这条线路精确距离155 km,武林广场到千岛湖广场的直线距离130 km。
GPS电子地图量的。

淳安政府不实事求是,就喜欢弄虚作假:杭州到千岛湖走高速何止135公里呀!自驾车去过,大巴也坐过。无论你怎么走,至少150公里。你想一想:汽车上绕城公路,到袁浦叉口起码15公里;袁浦到洋溪杭新景高速是109公里;洋溪到千岛湖真正的杭千高速有20多公里吧,下了高速到汽车站还有段路的。

朱队Nb!顶!

请继续发挥民主党派参政议政的功能。谢谢!

原帖由 朱队长 于 2008-2-20 17:10 发表
天梭绕远路了.我们一般走:富阳——新登——分水——文昌——千岛湖。从几次活动走下来,应该是162公里(杭州市武林广场到千岛湖广场)。

开元路与中山中路交叉--吴山广场--南山路--虎跑路--九溪--袁富路--富阳桂花路--S23省道--新登--胥口镇--瑶琳镇--分水--文昌镇--千岛湖镇--千岛湖新码头附近的星岛度假村

里程也是162.65km左右。在路上感觉里程与路标不符。以为只有150km左右呢。

这个事情的问题你是有根有据,观点鲜明,理直气壮。我就是想不通你在朋友面前尽点公民的作证义务也要利用利用不是同党还公示不愿出庭要打击骑友我呢?不是二面三刀吗?老朱啊,你也是个腐败分子!但是说说这样的话是作作秀又有何义呢?!

朱队Nb!顶!

请继续发挥民主党派参政议政的功能。谢谢!
希望你真干实干不是说说而已,作秀抬挢。

有关千岛湖——杭州的公里数误差的问题,已有一家电视台响应王书记不久前发出的号召:“媒体要加强对政府工作的监督”,与我相约,明天上午来采访。

原帖由 tiger_liuw 于 2008-2-22 21:01 发表

开元路与中山中路交叉--吴山广场--南山路--虎跑路--九溪--袁富路--富阳桂花路--S23省道--新登--胥口镇--瑶琳镇--分水--文昌镇--千岛湖镇--千岛湖新码头附近的星岛度假村

...

LS码表测定的公路数相当准确。省市那么多交通部门、测绘部门的工作人员真还不如我们踏儿哥呢!

钱报和青年时报都来凑这个热闹了。足见我们骑行网的影响面之广。

从杭州到千岛湖要骑几个小时啊?

我是新手,从杭州到千岛湖骑车大约要几个小时?

佩服朱队,楼主的帖子我一个不拉地看了,真牛啊!我是佩服得10次方!

原帖由 wyy831102 于 2008-2-25 19:24 发表
我是新手,从杭州到千岛湖骑车大约要几个小时?

回复LS:新手能够8个小时骑到千岛湖就不错了。一般我们组织骑游活动去千岛湖在途中所化的时间是7~8个小时。我个人从千岛湖广场骑到六和塔(约154公里)的最好纪录是4小时30分。那是2000年10月6日创造的。当年48岁,骑的是1.95齿胎SHIMANO XT组装山地车,顺风2~3级。