骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangyang00131

[小折] 欧亚马M900和SP8比起来怎么样

发现chrome对hzbike的支持不行哦。。。图片出不来。。。
microjuz 发表于 2009-3-23 15:49

理解万岁!

其实托儿也没啥儿,分托啥。不给钱自觉托,还能托到让大家最后发现那是沙中珠玉闺中美女的话,这样的托儿不是人人想做就能做到的。

我是个新手,就是在论坛里面看的帖子,看大小马,王老骑等人的评论才买的OYAMA 天际M 900,刚才车不错,值得!

我是个新手,就是在论坛里面看的帖子,看大小马,王老骑等人的评论才买的OYAMA 天际M 900,刚才车不错,值得!
ytok11 发表于 2009-3-23 16:36

车友买得满意就是对我发帖的回报了。我有点媒婆的性格,不单在车子上,在相机等别的大人玩具上也是这样,自己喜欢或感觉很好的东西但因为种种原因无法拥有的,鼓动别人买了自己也觉得爽呵呵。

呵呵,这点上和LS有共鸣“自己喜欢或感觉很好的东西但因为种种原因无法拥有的,鼓动别人买了自己也觉得爽”。

因为搜索m900,所以翻了个老帖出来,呵呵。
大小马玩啥相机啊?呵呵

手上的相机(不是数码的就不说了,总数有1X个呵呵)到了该换代的时候了,单反是KM5D,镜头若干;随身小DC是三星NV3(骑车用)、OLYMPUS 5050  、NIKON E5000。现在数码相机正处于巨变和危机的双重惊涛骇浪中,更新系统我需要先观察而后定呵呵。

没买大行  也没买欧亚玛

大行太贵  欧亚玛性价高

有的技术不是你混的时间长而显得你的技术先进

有的技术反而会是后来者居上

回一句   我不是托

也不是马甲

楼主的标题要改成“欧亚马与大行比起来怎么样?”
身为车友我们都希望百花齐放,让这个市场有更多车型选择,欧亚马代表百花中还算有点实力的一个,欧亚马需要有识的车友支持也需要鞭策,我希望这个市场有5家以上的强势品牌,目前看欧亚马刚刚成为崭露头角的一个,我们是支持还是打压?

我在各位的言论中很难找寻到一种激励和鞭策。我想这是我们骑友车友最大的不该。
单车爱好车中可分为骑友和车友,骑友只注重骑行,好骑好用即可,不太关注车型配置和细节,车友反之,更注重车的细节和配置和骑行感受,所谓烧车。
作为骑友本人对欧亚马有一种情结,这是在5个月环骑路上和RX1朝夕相处的战友伙伴情结,相信大行车友也一样,你用惯了一个品牌你就有认同感你就有莫名的归宿感。
但我个人认为我们骑友要归属的品牌一定是人性化不断进步的品牌,你出的东西是我要的,你给的价格是我能接受的,管你是山寨还是啥专利啥奖,专利不是免费的是横在消费者头上的一把刀,这些成本都是我们这些终端要吃掉的,欧亚马不是山寨企业手上的专利只多不少,专利年年给钱,两年一翻,还有各种认证和评鉴,年年还要给终端性价比,这样的品牌是要尊重还是要打压?

希望大家尊重大小马同学,他是我期盼看到的一种车友,能为欧亚马多说2句好话的太少了,向大小马兄致敬!

我必须为大小马澄清!在中国的论坛上领着欧亚马薪水为欧亚马说好的托只有王老骑一个人。
但我要说:
即便我不在欧亚马企业里我也愿意做这个托!我也愿意做其他山寨品牌的免费托,只要是好东西,我认同的东西。

最后要感谢大行SP8激活了运动折叠车的市场,SP8成为一个标志性的车型,让我们看到和SP8一样性能的东西市场上还有一个更便宜的M900,恭喜更多选择M900的新人们,欢迎你们成为小轮折叠车友,王老骑和你们一样支持欧亚马品牌。

呵呵,我目前手上的是 D80,呵呵。
感谢大小马和王老骑,我这段时间在论坛上学习自行车,很多知识都是从你们两位的帖子中学习的。
我家LD有一辆大行,但是我追求的是性价比和实用,品牌虽然也关注,但是还是真金白银实在。
无论选什么没关系,重要的是用的好,喜欢。

好激烈的讨论···大小马,王老骑····
其实市场需要竞争,大行认知度高,欧亚马呼声高,如果能有更多的品牌供大家选择就更好了。其实更多的消费者心里有杆秤,用过之后自知好与坏。现在就看欧亚马的造化了,我们有一批车友都冲着欧亚马的性价比团购了一批车,数量还不少哦。